Mettez le riz dans un bol et lavez
Dans la chambre congelée du réfrigérateur pour congeler pendant la nuit, vous pouvez utiliser un sac en plastique pour poser la fine couche du riz. (Conseils pour cuisiner de la bouillie) Le riz a été congelé et s'est rapidement épanoui.
Ajouter une quantité appropriée d'eau à la casserole pour ajouter du riz et faire bouillir à feu doux et le ragoût en bouillie collante. Si vous aimez les minces, vous pouvez mettre plus d'eau. Le plus mince de l'eau et du riz est de 8: 1, et le rapport plus épais est de 5: 1.
Rincez l'éditeur de liaison et coupez-le en viande râpée. Oeufs coupés en dés (le couteau est trempé avec des ufs coupés à l'eau chaude)
Ajoutez une quantité appropriée de sel et d'amidon, saisissez-le et marinez pendant 10 minutes
Une fois la bouillie bouillie, ajoutez du porc râpé et du gingembre et dispersez-le avec des baguettes jusqu'à ce que toutes les couleurs deviennent plus claires
Ajouter l'uf conservé et laisser mijoter pendant un certain temps. (Ceux qui aiment les ufs conservés peuvent d'abord cuisiner des ufs conservés)
Le céleri que vous avez planté est maintenant en train de ramasser
Lavez le persil et retirez les feuilles, coupez-la en une petite belle dés dans la bouillie et assaisonnez avec du sel. (Vous pouvez également remplacer le persil par des oignons verts, personnellement je pense que le persil est plus rafraîchissant)
La bouillie maigre d'oeuf conservée est prête
Ça a l'air séduisant?
Avec un chignon cuit à la vapeur, c'est un délicieux petit-déjeuner!