Le lait n'a pas besoin de trop, sinon l'uf est trop mince, le montant que je pense, à environ deux cuillères. Egg est relativement faible, il a fallu 3
Okra lavé, placé dans l'eau bouillante et cuit, retirer et mettre le changement de couleur verte après refroidissement à l'eau froide
Après refroidissement, la tête et la queue coupée, laissant la roue de secours du corps
Les ufs et le lait, la quantité de sel après le mélange uniformément
Pas du tout ne voient pas la présence de lait, il
Versez l'huile dans une poêle à frire, un petit feu chauffé lentement, l'huile est pas le temps trop chaud pour mettre le dos d'oeuf dans la partie
En attendant qu'il se solidifie lentement, quand l'uf n'a pas été complètement finalisé mettre le haché gombo mettre, mettre un peu mieux, mes conseils utiles à la couture, ha ha ha ha ha
rouleau d'oeuf enveloppé est ensuite lentement commencé, de préférence avec une pelle, le chauffage de curling de bord, de mise en forme lentement, à l'autre extrémité
nems roulées ne viennent pas, puis versez le mélange d'oeuf dans la casserole directement
De la même manière, les rouleaux d'oeufs à partir d'une extrémité du rouleau à l'autre extrémité, doit être faible chaleur
Intermédiaire peut être pressé par la pelle en forme de cône, il peut être carré ou triangulaire, peut être un puissant si pentagonal régulier, hexagonale, heptagonale ......
Nous devons attendre un peu brûlé oeuf épais pour refroidir avant de le couper, il serait préférable de couper sans distorsion
ufs d'encens plus un lait spécial, sans sucre sent le gâteau mousseline peuvent être mangées avec la sauce tomate Oh!