1. Préparez les ingrédients et les outils
2. Le plateau à ufs garantit qu'il n'y a ni huile ni eau, et le blanc et le jaune d'uf sont séparés. (Mettez d'abord le bol de blanc d'uf dans le réfrigérateur, afin qu'il puisse être envoyé plus tard)
3. Versez le lait et l'huile de salade dans le bol de jaune d'oeuf.
4. Tamisez la farine à faible teneur en gluten et versez-la dans le bol de jaune d'uf, et remuez uniformément avec un fouet manuel.
5. La pâte de jaune d'uf mélangée avec succès doit être délicate et la pâte de jaune d'uf doit être continue lorsque le mélangeur est soulevé.
6. Sortez le bol de blancs d'ufs du réfrigérateur, ajoutez une quantité appropriée de jus de citron dans le bol de blancs d'ufs et ajoutez les blancs d'ufs avec le sucre blanc trois fois.
7. Le fouet électrique bat d'abord les blancs d'ufs à basse vitesse, première vitesse, puis bat à vitesse moyenne jusqu'à des bulles sensiblement grosses, puis ajoute 1/3 de sucre blanc.
8. Continuez à battre les blancs d'ufs, il y a des lignes évidentes, et ajoutez du sucre blanc pour la deuxième fois.
9. Ajouter la fécule de maïs et le reste du sucre blanc pour la dernière fois et observer l'état du blanc d'uf.
10. Les blancs d'ufs sur le bord de la bassine doivent être entièrement supprimés. Ramassez et vérifiez l'état à plusieurs reprises jusqu'à ce qu'un crochet pointu apparaisse. Faites attention à contrôler le temps qui passe et évitez les dépassements excessifs. Afficher l'état de l'image pour arrêter.
11. Prenez 1/3 de la meringue dans la pâte de jaune d'uf et utilisez la technique de mélange en forme de J pour tourner du bas vers le haut. Ne faites pas de cercle, qui est facile à démousser. (Ce processus préchauffe également le four à 150 degrés pendant 5 minutes)
12. Versez la pâte uniformément mélangée dans le bol de blanc d'oeuf jusqu'à ce que la pâte soit uniformément mélangée et qu'aucune meringue blanche ne soit visible.
13. Bien mélanger et verser dans le moule. Une fois que le bol d'oeufs est à environ 15 cm du moule, versez dans le moule. Secouez le moule deux fois pour secouer les grosses bulles. Utilisez un cure-dent pour percer les bulles évidentes à la surface. La vitesse doit être rapide et elle disparaîtra après un long moment. bulle.
14. Mettez la pâte dans la position centrale et inférieure du four, ajustez-la à 130 degrés et faites cuire les tubes supérieur et inférieur pendant 70 minutes. Chaque four a un tempérament différent et le temps peut varier de haut en bas pendant 10 minutes. Si vous n'êtes pas sûr de l'heure, observez plusieurs fois l'état de la torréfaction et ajustez la température et l'heure.
15. Après la cuisson, une légère fissure sur le dessus est normale. Une fois la mousseline rôtie, retirez-la immédiatement, déposez-la à 15 cm de la table, secouez l'excès de chaleur et bouclez-la immédiatement.
16. Mettez-le à l'envers et laissez-le refroidir du moule. (J'ai encore rencontré beaucoup de problèmes pendant le processus de formation d'image, ce qui n'est pas le meilleur état. Je pense que vous, les bébés, pouvez faire mieux )
17. Préparez des fruits et de la crème légère. Versez 250 ml de crème fouettée dans la bassine et ajoutez 20 g de sucre blanc pour fouetter la crème. (Il peut être augmenté si vous aimez les bébés plus doux)
18. Divisez le gâteau en mousseline de soie en 3 parties. La couche supérieure est mieux formée et a une grande surface. Il est préférable de l'utiliser comme base de gâteau. Étalez la crème fouettée et ajoutez votre fruit préféré au milieu.
19. Parce qu'il n'y a pas de plateau tournant ni de spatule, la spatule à pizza utilisée, ce lissage à la crème est également très libre ha Le bébé avec les conditions peut obtenir des outils professionnels, ce qui peut considérablement gagner du temps, améliorer l'efficacité et rendre le gâteau plus beau.
20. C'est le produit final avec des décorations à la menthe et à la noix de coco. Ce type de gâteau frais a l'air bien et a bon goût!