Le fond du récipient recouvert d'une couche d'une pellicule de plastique, vous pouvez maintenir la noix de coco
80 ml de lait mélangé avec 30 g de fécule de maïs Stir lieu de rechange
La 160ml de lait restant, crème légère 100 ml, 10 g de sucre, 2 cuillères à soupe de lait condensé dans le pot, et imperméable sucre du lait condensé a fondu uniformément la chaleur et cuire jusqu'à ce que le liquide, dans le mélange de lait et de l'amidon de maïs Stir
Dans ce cas, le pot de lait de chauffage de l'eau hors du pot, en directement sur le poêle, en remuant constamment le feu
Agité jusqu'à ce que le liquide devient épaisse, déposée après tige d'agitation, il était liquide massif peut ralentir pour éteindre le feu
Après avoir versé dans un récipient de pavage au moins quatre heures dans le réfrigérateur
Après avoir enlevé, le décapage peut être à l'envers. Selon leurs préférences hachées. Verser dans un bol de noix de coco, en fonction de leurs préférences deviennent collantes.