Ce gruau nutritif de nuit magnifiquement coloré peut être préparé un soir à l'avance, et vous pouvez le manger ensemble le lendemain matin! Les baies sont riches en vitamine C et riches en antioxydants, qui aident à combattre les radicaux libres. Elles contiennent moins de sucre et sont l'un des fruits les plus sains. Ajoutez des graines de tournesol et des graines de chia aux flocons d'avoine pendant la nuit pour ajouter des acides gras oméga-3 au petit-déjeuner pour rendre la nutrition plus équilibrée. Jetons un coup d'il aux nutriments que ce délicieux bol de gruau peut nous apporter: Quantité de fruits et légumes 200 grammes de fruits frais Un total de 20 grammes de fibres alimentaires (c'est-à-dire qu'après avoir mangé ce bol, il atteindra bientôt les 25-30 grammes de fibres alimentaires recommandées par le pays) Graisses de haute qualité Les graines de tournesol et les graines de chia sont des sources de graisses de haute qualité, et le beurre d'arachide est riche en graisses monoinsaturées Protéine, graines de chia, beurre d'arachide Baies 150 grammes gruau 30g Graines de tournesol 10 grammes Graines de chia 5 grammes Goji séché 10 grammes Lait d'avoine 150 grammes sucre d'érable 1 cuillère à soupe décoration Fruits frais 30g Chips de noix de coco 5 grammes Goji séché 5 grammes beurre d'arachide 1 cuillère à soupe
Mettez les baies dans une petite casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau, faites bouillir l'eau et faites cuire à feu moyen-vif pendant 5 à 10 minutes, ou faites cuire jusqu'à ce que les baies soient tendres et pourries. Pensées brisées Lorsque les baies sont cuites, l'eau dans les baies s'écoulera, il n'est donc pas nécessaire d'ajouter beaucoup d'eau dans la petite casserole.
Mélanger les baies préparées et le jus restant dans la casserole avec les flocons d'avoine, les graines de tournesol, les graines de chia et les baies de goji séchées. Verser le lait d'avoine et le sirop d'érable, bien mélanger et réfrigérer toute la nuit.
Mettez du beurre d'arachide, des fruits et des flocons de noix de coco sur les flocons d'avoine le lendemain.
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