Ham pain conque (65 degrés Roux)

bon à manger absolument un pain parfumé, est le bébé préféré. espèces soupe pâte très doux, essentiellement mis les trois premiers jours ne durcit pas! Je l'ai fait un peu grand montant, si vous voulez faire moins, le matériau peut être réduit de moitié. Roux: poudre haute 30 grammes eau 150 g des portions de pâte farine riche en gluten (éléphant d'or) 600 grammes Levure (Jinyan) 8 g sucre en poudre 60 grammes lait 90 grammes crème fleurette 45 grammes eau 90 grammes oeuf entier 45 grammes sel 6 g beurre 45 grammes Floss (drapeau noir de pin épicé) montant droit pansement Un peu mozzarella montant droit
  • Les matériaux de soupe anti-adhésif, en remuant à feu moyen intermédiaire constamment dans une pâte Mettez immédiatement la chaleur, il faut faire attention à ne pas faire bouillir Oh!

  • Tout le matériel, sauf le beurre dans le seau de surface de jeu, verser la soupe et laisser les espèces fraîches.

  • Frapper la pâte est lisse, film épais dessiné, ce temps peut être placé dans le beurre ramolli à température ambiante.

  • Continuez de frapper la pâte du film, les gants de film fourré un trou comme celui-ci, alors il n'y a pas dentelures évident sur elle.

  • Cassez la température de la pâte ne doit pas être trop élevée, la température de base d'environ 26 degrés.

  • La pâte était, dans le pot, le couvercle d'une pellicule plastique, fermentation ouverte four fonction, à côté d'une basse température de 32 degrés avec un bol d'eau chaude, la fermentation de la pâte 60 minutes à deux fois plus grande.

  • La farine coller un doigt percer un trou, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas ce qui est évidemment le meilleur état.

  • 30 g de pâte dans un arrondi, la couverture d'une pellicule plastique et on le laisse reposer pendant 20 minutes.

  • Réveillé 20 minutes de pâte, pétrir en forme de goutte d'eau. Continuer pellicule de couverture, choisissez la valeur pendant 15 minutes.

  • Le jambon coupé en petits morceaux.

  • Etaler la pâte en une forme plus large en haut.

  • Tourné un visage, la tête vers son large, presser une salade vinaigrette, ajouter un fil de viande séchée peu, la plupart garnie de jambon, rouler. Je suis moi-même la soie dentaire viande grillée, si cela est recommandé d'acheter des chaussures pour enfants à acheter épicé lâche drapeau noir, très savoureux.

  • Tous les volumes Eh bien, la partie supérieure du four 32 degrés caractéristiques de la fermentation, mettre un bol d'eau chaude ci-dessous, continuer à fermenter pendant 60 minutes.

  • Pâte fermentée brosse avec lavage et saupoudrez d'oeuf avec du fromage mozzarella.

  • point de Squeeze ci-dessus vinaigrettes, vous ne voulez pas serrer trop vinaigrette sac de la tuyauterie d'huile essayer de parler un peu petite coupe, comme manger des oignons, puis mettre un peu d'oignon vert. la température du milieu de cuisson de 180 degrés 15 minutes, brûlé à une température de 210 degrés four préchauffé. Ajustés en fonction de leur propre four.

  • Mettez sur le gril du four air sec Roux pâte très molle, mozzarella ci-dessus, croquante moment excitant, surtout délicieux.

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