pousses de bambou bouillies et les champignons coupés en petits morceaux dans l'eau. (Les champignons ne coupent pas trop petit, je coupe trop petit, pressé derrière l'eau plus difficile)
pousses de bambou bouillies et des champignons sur l'eau pressé d'eau, hachées fin
Chop crevettes fouisseuses et de la viande hachée, le vin ajouter final de légumes, le sel, le poivre, un peu de sucre, l'oignon vert coupé en dés
A une solution agitée énergiquement direction
Stores bouillir l'eau. (L'eau bouillante peut enlever la saveur beany)
Les stores coupés à la longueur désirée, mettre une viande hachée. (J'étais coupé en deux persienne)
Après que le rouleau a été roulé sur la tête. (Commencez à rouler quand liquidée, essayez de ne pas avoir des lacunes. Ces action de la lumière, de ne pas briser les stores)
stores à rouleau laminés, fermées vers la décentralisation du pot et de la vapeur pendant 10-15 minutes, peut être coupé en sections après traitement à la vapeur. (Rouleau Blinds cuit à la vapeur après plat, il y aura la soupe, verser la soupe quand manger sera plus délicieux. Ou vous pouvez couper en sections après le wok, ajouter le bouillon et faire cuire.)