Ajouter 3 g d'une tasse d'eau chaude 2 g de levure 25 g de sucre, mélanger avec des baguettes, quand les liquides apparaît comme un grand nombre de bulles.
En plus de l'huile et le sel, le cuisinier tous les ingrédients dans la troisième vitesse d'agitation pendant environ 10 minutes. (Si la pâte est ensuite machine à pain pétrit deux programmes)
Tirer la pâte en petits morceaux et placé dans un sel d'huile végétale malaxage continue environ 15 minutes, (un programme de breadmaker comme) étendu à frotter!
Couvrir avec un film plastique malaxé température ambiante de fermentation pâte pendant 2 fois plus grand.
La pâte par tampon à main ne rebondit pas la rétraction.
Pour épuiser la pâte, assez gras, aussi longtemps que pas trop brutal, généralement pas mal!
Recouverte de papier sulfurisé sous le côté abrasif encercle également autour du papier sulfurisé. abrasif antiadhésif ne peut pas acheter.
La moyenne pondérée pâte en huit parties, chacun dans une abrasif arrondie dans le gâteau de pâte sont placés à proximité du bord de la roue de meulage. Ensuite, la cuve de fermentation dans le four pendant 2 ou les cheveux, le verre de la température de l'eau de 37 degrés.
J'étais sur la cuve de fermentation ont été 2 tours.
Cheveux 2 à 2 fois plus grande.
Un oeuf bon pinceau et saupoudrer de graines de sésame.
Préchauffer le four à 160 degrés 23--25 minutes, 5 minutes, à la suite de feuille à empreindre couleur satisfaisante, la libération cuit à chaud, a la chaleur lorsque le sac stocké à la température ambiante.
Voir si elle est belle!
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