L'huile a été ajoutée sous agitation un matériau homogène avec la partie de gaine, à malaxer jusqu'à ce que la surface lisse
Pâte wrap avec une pellicule de plastique, sur le point de reposer pendant 20 minutes pour permettre la détente de la pâte sans gluten
Une partie de la matière est agitée avec la peau d'huile agglomérées au repos
Le rapport de la pâte avec de la pâte est de 2: 1, ceci est mon 4 la quantité d'oeufs de pâte feuilletée, de la peau de l'huile de 80 grammes, 40 grammes pâtisserie
Huile dans le sac à pâtisserie
Etaler, le meilleur rouleau plus grand, de sorte que les lignes seraient plus denses pouces. Répéter au roulement une fois rouleau ouvert
Couper en spécifications parties égales
Remplissage dans 40 g de jaune d'oeuf salé cuit piégé à l'avance
rouleau à pâtisserie dans le paquet d'ouverture de remplissage
Placé à Uniformément poêle anti-adhésive
Lit 200 degrés Préchauffez le four à l'avance, sous le feu de 180 degrés, environ 15 minutes de cuisson, la température et une heure pour un four selon la propre ensemble de tempérament
Fini hors de lui! Rôti pendant longtemps un peu brûlé.