[L'homme] nourriture langue lente jambon et fromage pain

Peut-être que vous avez entendu beaucoup de la terminologie du pain, ce qui est brossé, trempé, après la première huile d'huile, l'espèce, l'expansion, des gants, des films et autres. En fait, ces mots, sont entourés d'une pâte de vie sont décrits. Pour commencer, je ne voudrais pas que ces termes pour vous bombarder. Parce que la première étape de déterminer le pain est l'exagération pas ces termes, mais honnêtement avec vos mains, de découvrir la vitalité de la pâte, ce qui est la raison pour laquelle je veux présenter les compétences malaxant la main dans le programme d'aujourd'hui - pâte crue Haute farine de gluten 250g sucre 1 cuillère à soupe sel 1/4 c levure instantanée 1 tsp Shimizu 115ml ufs 1 beurre 40g charge jambon 4 fil de fromage cheddar 60g uf montant droit
  • Il est un mélange de farine riche en gluten, le sucre, le sel, la levure, les ufs, ajouter lentement l'eau et dans la pâte

  • Près de son extrémité, l'autre désinfectant pour les mains à la pâte, la pâte puis frottez la pâte plaque de transfert de carrière, la main la main la pâte est repliée. Après plusieurs répétitions de pâte à 90 degrés, de l'opération de malaxage a été répétée. Avec la technique de cette surface de frottement pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la pâte lisse et substantiellement état moins collant

  • Une extrémité de l'inspection de levage de la pâte, si une relativement mince, mais peut être utilisée autre film opaque peut commencer ajouter le beurre

  • Le beurre ramolli dans la pâte dans le sac trois fois, la pâte doit être pétrie après chaque addition de beurre et le beurre est complètement absorbé. Absorber le beurre à la pâte sera très douce et lisse

  • L'augmentation par rapport au rythme de beurre dur pâte sur le bord, et que la distance à la fin de l'embrayage côté plié pâte de capture, puis tourné de 90 degrés et l'opération de pliage est répété raclée. Avec une telle technique battre la pâte 5-8 minutes, jusqu'à ce que la pâte est souple et flexible

  • Une extrémité de l'inspection de levage de la pâte, si elle est capable de tirer le mince et léger, est pas facilement déchiré le film, les bords de film brisés et relativement lisse la pâte à la fin

  • La surface arrondie d'une sphère, dans l'applicateur au travers d'un bol de beurre, recouvert d'une pellicule plastique, fermentée pendant 1-2 heures à la température ambiante, environ 25 ° C à la pâte à deux fois plus grande

  • Pâte fermentée en appuyant sur les gaz d'échappement, la carrière de plaque de transfert

  • Une pression de roulement, après avoir déchargé complètement le gaz dans la pâte, la pâte frotter légèrement 2 minutes à nouveau devenir relativement lisse

  • Il est divisé en quatre parties égales, chacune d'un groupe sont sphériques, recouverts d'une pellicule plastique de la pâte 5 minutes

  • Planche à découper saupoudré d'une très mince couche de poudre sèche, une partie aliquote de pâte, le produit laminé en morceaux légèrement plus grand que le jambon elliptique

  • Ham enveloppé dans enroulé, l'interface et le sertissage des deux extrémités

  • Le pincement de deux faces d'extrémité volume fermé, fermé dans le cas de la carte est placée

  • Espacées longitudinalement surface du rouleau, peut être étendue sur les deux côtés. Le plateau supérieur 4 sont des parties de la même opération de mise en forme de la pâte, du papier à pâte sur un tampon de

  • L'eau chaude a été versée dans le moule, placé dans un plus bas four, sont disposés, puis mettre la plaque de cuisson de pain, de sorte que le pain à la vapeur chaude en effet, la fermentation secondaire pendant environ 30 minutes, à une augmentation du volume deux fois plus grand

  • Retirer le bac à eau et le four préchauffé à 180 ° C

  • Battre un oeuf, brosser une couche d'oeuf sur le pain fermenté, saupoudrer de fromage râpé

  • Dans le four préchauffé, placé dans la partie inférieure, cuire au four à 180 ° C pendant 20 minutes pour faire fondre le fromage, la surface du four à pain cuit au four jusqu'à coloration dorée.

  • Sorti immédiatement après le transfert à une grille et laisser refroidir, vous pouvez saupoudrer un peu de vert décoratif porphyre rose chaud

  • Pain de soie de porc râpé
    Précédent
    visible doux super doux et pain de noix de coco sucré
    Prochain
    Vieux pain grillé! (La farine ordinaire et l'huile végétale peuvent aussi faire du bon pain! Goûtez quand j'étais jeune ...)
    Mini pain au lait
    bagel faible teneur en gras saveur faible teneur en sucre
    Poulet aux oignons verts Song Bao --- Fermentation de base réfrigérée à 5 ° C
    Hay HO-40C [expérience] croustade aux fruits secs four à pain français
    herbe cassante carpe frire Lando
    Version C Petit tofu fait maison
    [] Meng Halloween biscuits à la cannelle citrouille infestée - États-Unis de M3-L235C fréquence micro-onde intelligente
    C père Poulet épicé
    L'un des neuf - fil de couleur nette de gâteau de lune de style soviétique
    C100 soluble dans l'eau fait maison
    Pain à la ciboulette et au jambon "7"