Il est un mélange de farine riche en gluten, le sucre, le sel, la levure, les ufs, ajouter lentement l'eau et dans la pâte
Près de son extrémité, l'autre désinfectant pour les mains à la pâte, la pâte puis frottez la pâte plaque de transfert de carrière, la main la main la pâte est repliée. Après plusieurs répétitions de pâte à 90 degrés, de l'opération de malaxage a été répétée. Avec la technique de cette surface de frottement pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la pâte lisse et substantiellement état moins collant
Une extrémité de l'inspection de levage de la pâte, si une relativement mince, mais peut être utilisée autre film opaque peut commencer ajouter le beurre
Le beurre ramolli dans la pâte dans le sac trois fois, la pâte doit être pétrie après chaque addition de beurre et le beurre est complètement absorbé. Absorber le beurre à la pâte sera très douce et lisse
L'augmentation par rapport au rythme de beurre dur pâte sur le bord, et que la distance à la fin de l'embrayage côté plié pâte de capture, puis tourné de 90 degrés et l'opération de pliage est répété raclée. Avec une telle technique battre la pâte 5-8 minutes, jusqu'à ce que la pâte est souple et flexible
Une extrémité de l'inspection de levage de la pâte, si elle est capable de tirer le mince et léger, est pas facilement déchiré le film, les bords de film brisés et relativement lisse la pâte à la fin
La surface arrondie d'une sphère, dans l'applicateur au travers d'un bol de beurre, recouvert d'une pellicule plastique, fermentée pendant 1-2 heures à la température ambiante, environ 25 ° C à la pâte à deux fois plus grande
Pâte fermentée en appuyant sur les gaz d'échappement, la carrière de plaque de transfert
Une pression de roulement, après avoir déchargé complètement le gaz dans la pâte, la pâte frotter légèrement 2 minutes à nouveau devenir relativement lisse
Il est divisé en quatre parties égales, chacune d'un groupe sont sphériques, recouverts d'une pellicule plastique de la pâte 5 minutes
Planche à découper saupoudré d'une très mince couche de poudre sèche, une partie aliquote de pâte, le produit laminé en morceaux légèrement plus grand que le jambon elliptique
Ham enveloppé dans enroulé, l'interface et le sertissage des deux extrémités
Le pincement de deux faces d'extrémité volume fermé, fermé dans le cas de la carte est placée
Espacées longitudinalement surface du rouleau, peut être étendue sur les deux côtés. Le plateau supérieur 4 sont des parties de la même opération de mise en forme de la pâte, du papier à pâte sur un tampon de
L'eau chaude a été versée dans le moule, placé dans un plus bas four, sont disposés, puis mettre la plaque de cuisson de pain, de sorte que le pain à la vapeur chaude en effet, la fermentation secondaire pendant environ 30 minutes, à une augmentation du volume deux fois plus grand
Retirer le bac à eau et le four préchauffé à 180 ° C
Battre un oeuf, brosser une couche d'oeuf sur le pain fermenté, saupoudrer de fromage râpé
Dans le four préchauffé, placé dans la partie inférieure, cuire au four à 180 ° C pendant 20 minutes pour faire fondre le fromage, la surface du four à pain cuit au four jusqu'à coloration dorée.
Sorti immédiatement après le transfert à une grille et laisser refroidir, vous pouvez saupoudrer un peu de vert décoratif porphyre rose chaud