Tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain pétrir la pâte surface lisse. Après le beurre est ensuite placé à la température ambiante à un malaxage ramollissement continue phase d'expansion. Couper un état de pâte est tiré pâte balles film épais étiré bords des trous lisses.
Malaxé la pâte base de fermentation.
Pour environ trois fois la taille des cheveux, l'insertion de la main la pâte poudre collante, puis extrait. En quittant les stands ne rebondit pas, ne s'effondre pas. Sur la fin.
La pâte est prélevée des gaz d'échappement, est divisée en 50 g / a, le repos de sphéronisation pendant 15 minutes.
pâte de haricots dans 25g / une pièce de rechange.
Pâte et rouler dans le milieu légèrement plus mince quatre semaines légèrement plus épais circulaire. Placé à l'envers après une pâte de haricots rouges. Serrais les fermer. plat presse. 6 trou de coupe en ciseaux uniforme. Chaud et humide lieu à la fermentation finale.
Enfin, la fin de la fermentation, la surface de l'uf de pinceau, colle oeuf coller une petite main de sésame, puis au milieu du paquet repas.
Dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur, le feu pendant 15 minutes. à
pain délectable!
graines de sésame blanc et sésame noir à la fin ce qui est mieux?
La même pâte peut également être écrasé après enroulement, vers le bas un rouleau de saucisson, petite sur, comme bienvenue populaire auprès des enfants!
bandes de frottement
Petit rouleau de saucisse