Mini pain au lait

ce petit pain avec une crème légère, crème légère a assez de graisse sans ajouter le beurre, rôti doux fini, plein de saveur du lait, est sorti était de manger plusieurs. Haute farine de gluten 220 grammes crème fleurette 170 grammes levure 3 g sucre en poudre 25 grammes sel 3 g
  • Tous les matériaux sont mis dans le cuisinier, mélangé à une pâte lisse

  • Passer à la vitesse de cuisson, la pâte de la couche mince

  • Couvrir avec une pellicule de plastique à 2 fois plus grande fermentation

  • Après la fermentation de la pâte retirée, le gaz d'échappement, la pâte est divisée en 20 petites, environ 20 grammes chacun, mis dans le gâteau mini-gâteau moule 20 est fixé

  • Après la fermentation secondaire, chaque coupe de pâte avec des ciseaux traverser

  • Après le préchauffage du four, cuire au four à 180 degrés au milieu sur les 13-15 minutes, laisser refroidir peut être libéré.

  • Vieux pain grillé! (La farine ordinaire et l'huile végétale peuvent aussi faire du bon pain! Goûtez quand j'étais jeune ...)
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