Tous les ingrédients de la pâte à l'exception du beurre dans un seau de la machine à pain, conformément à ce que le sucre, le sel, le lait, les ufs à mettre, puis ajouter la farine de haute gluten, la levure et enfin placé la commande passée sur la farine. pétrir le frottement des mains peut être placé dans le bassin, la nourriture placée dans le même ordre
Pétrir procédure de démarrage de la machine du pain, si la main pétrir la pâte peut être pétrie dans le récipient lisse
Breadmaker 20 minutes malaxe la pâte est lisse, ajouter le beurre dans la formulation de la pâte, le pétrissage continue pendant 10 minutes (généralement environ 10 minutes ou machine à pain pétrir), le beurre doit complètement pétrir à la main dans pétrir la pâte
Grille-pain et de la pâte, la fermentation de la machine à pain grille-pain couvercle inférieur couvercle en plastique, il peut être en forme de main malaxage du pot recouvert d'une pellicule en matière plastique dans un bassin de malaxage ferments
Fermentée pâte grande 2-2,5 fois que l'original, ne trous poke pas du doigt rétractent collant, pas sure évidente peut être. (Maître temps Fermentation de leur propre fonction de la température ambiante)
Pâte à temps de fermentation où vous pouvez faire la garniture de noix de coco, ajoutez le beurre ramolli et le sucre demande dans le bol, battre les oeufs.
Fouetter le beurre et battre jusqu'à ce que l'expansion du volume blanc.
Ajouter des oeufs
Le beurre fouetté avec un fouet jusqu'à ce que l'uf soit complètement absorbé
beurre de lait Ajouter mélangé
Ajout de noix de coco et bien mélanger avec une spatule, mettre de côté afin que l'absorption complète de beurre et de lait de coco
pâte fermentée est placé sur la surface du boîtier, avec la paume ou à l'intérieur du gaz de poing de pâte suffisamment chassé.
Bonne évacuation des gaz d'échappement en forme de pâte en un cercle de pâte lisse, couvert et laisser reposer 10 minutes
Détendue pâte en pâte autour d'environ 30 g, réunion.
Prenez une petite aplatie pâte à la main, au milieu de la quantité de remplissage de balle taille de noix de coco.
Procédé pour le remplissage des sacs enfermant la sous sceller la bouche
Étanchéité écrasé par la main
Patch avec un rouleau à pâtisserie rouleau croissance elliptique
Non classé pression verticale au large d'une lame de couteau
Même en direct les deux mains dans des directions opposées aux deux extrémités du couteau est fait pour le vissage du cannabis
Vissant l'inertie du système allongé torsion annulaire fermé, puis malaxé ensemble aux deux extrémités, il doit être serré dans le processus de fermentation ou d'empêcher la propagation du four.
Fleurs ont un anneau d'embryons de pain placés dans une distance plat de cuisson.
fermentation du pain à 2 fois les embryons d'origine pris grand pinceau d'embryons à pain plat badigeonner légèrement sur toute la surface de l'uf
four à air chaud 175 degrés cuire environ 12 minutes
surface couleur dorée, bon pain cuit au four de noix de coco