couronne de pain de noix de coco

marché du pain de noix de coco est très commun pain, noix de coco riche, savoureux et délicieux. Mais maintenant, plus que du pain fait avec des améliorants de panification, de la santé et les aspects de sécurité du marché est un problème, ou manger maison plus à l'aise. Haute farine de gluten 450 grammes lait 255 grammes beurre 50 grammes ufs 1 sucre en poudre 50 grammes levure 5 g sel 4 g remplir la noix de coco avec du beurre 55 grammes le remplissage avec du lait de coco 70 grammes Noix de coco avec remplissage de noix de coco 120 g sucre de coco 50 grammes remplissage de noix de coco avec des oeufs 1 oeuf décoration de surface montant droit
  • Tous les ingrédients de la pâte à l'exception du beurre dans un seau de la machine à pain, conformément à ce que le sucre, le sel, le lait, les ufs à mettre, puis ajouter la farine de haute gluten, la levure et enfin placé la commande passée sur la farine. pétrir le frottement des mains peut être placé dans le bassin, la nourriture placée dans le même ordre

  • Pétrir procédure de démarrage de la machine du pain, si la main pétrir la pâte peut être pétrie dans le récipient lisse

  • Breadmaker 20 minutes malaxe la pâte est lisse, ajouter le beurre dans la formulation de la pâte, le pétrissage continue pendant 10 minutes (généralement environ 10 minutes ou machine à pain pétrir), le beurre doit complètement pétrir à la main dans pétrir la pâte

  • Grille-pain et de la pâte, la fermentation de la machine à pain grille-pain couvercle inférieur couvercle en plastique, il peut être en forme de main malaxage du pot recouvert d'une pellicule en matière plastique dans un bassin de malaxage ferments

  • Fermentée pâte grande 2-2,5 fois que l'original, ne trous poke pas du doigt rétractent collant, pas sure évidente peut être. (Maître temps Fermentation de leur propre fonction de la température ambiante)

  • Pâte à temps de fermentation où vous pouvez faire la garniture de noix de coco, ajoutez le beurre ramolli et le sucre demande dans le bol, battre les oeufs.

  • Fouetter le beurre et battre jusqu'à ce que l'expansion du volume blanc.

  • Ajouter des oeufs

  • Le beurre fouetté avec un fouet jusqu'à ce que l'uf soit complètement absorbé

  • beurre de lait Ajouter mélangé

  • Ajout de noix de coco et bien mélanger avec une spatule, mettre de côté afin que l'absorption complète de beurre et de lait de coco

  • pâte fermentée est placé sur la surface du boîtier, avec la paume ou à l'intérieur du gaz de poing de pâte suffisamment chassé.

  • Bonne évacuation des gaz d'échappement en forme de pâte en un cercle de pâte lisse, couvert et laisser reposer 10 minutes

  • Détendue pâte en pâte autour d'environ 30 g, réunion.

  • Prenez une petite aplatie pâte à la main, au milieu de la quantité de remplissage de balle taille de noix de coco.

  • Procédé pour le remplissage des sacs enfermant la sous sceller la bouche

  • Étanchéité écrasé par la main

  • Patch avec un rouleau à pâtisserie rouleau croissance elliptique

  • Non classé pression verticale au large d'une lame de couteau

  • Même en direct les deux mains dans des directions opposées aux deux extrémités du couteau est fait pour le vissage du cannabis

  • Vissant l'inertie du système allongé torsion annulaire fermé, puis malaxé ensemble aux deux extrémités, il doit être serré dans le processus de fermentation ou d'empêcher la propagation du four.

  • Fleurs ont un anneau d'embryons de pain placés dans une distance plat de cuisson.

  • fermentation du pain à 2 fois les embryons d'origine pris grand pinceau d'embryons à pain plat badigeonner légèrement sur toute la surface de l'uf

  • four à air chaud 175 degrés cuire environ 12 minutes

  • surface couleur dorée, bon pain cuit au four de noix de coco

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