Vieux pain grillé! (La farine ordinaire et l'huile végétale peuvent aussi faire du bon pain! Goûtez quand j'étais jeune ...)

La famille n'aime pas le beurre, mais ce n'est pas ancré s'ils utilisent de la farine riche en gluten pour faire du pain. J'ai essayé le prochain pain à l'huile végétale. Le produit fini était très agréable. La famille a dit que c'était délicieux, et je suis très soulagé! Manger l'odeur du vieux pain quand j'étais enfant, des souvenirs d'enfance frais et sucrés. . . Farine (moyenne) 180g Lait (classe moyenne) 100g Levure (espèce moyenne) 3g Farine (pâte principale) 100g Levure (pâte principale) 2g Sel (pâte principale) 2g Lait (pâte principale) 20g Lait en poudre (pâte principale) 10g Un uf (pâte principale) 50 grammes Huile végétale (enfin pétrie dans la pâte) 25g Le sucre 50 grammes
  • Doit être réfrigéré au réfrigérateur pendant environ 20 heures pour fermenter, C'est bon de déchirer la pâte, Il y a une expansion de volume, Ce pain a une grande teneur en eau, La bouche est moelleuse et douce.

  • Regardez les petits caractères, L'huile est la graine du milieu et la pâte principale. Pour l'effet du dessin tardif Assurez-vous de frotter la membrane du gant La pâte est-elle roulée dans un film Vous pouvez voir vos mains à travers la membrane Sans casser Expliquez que la pâte est en place Pétrir la pâte pendant environ 30 minutes

  • Le film de gants est ce que cela signifie

  • Pâte pendant trois minutes après le réveil pendant 15 minutes Réveillez-vous et roulez après dix minutes Continuez à vous réveiller pendant 10 minutes

  • Continuez à rouler et à rouler une fois Mettre dans le moule Fermenter dans un endroit chaud et humide J'ai mis un bol d'eau chaude dans le four Peut maintenir l'humidité et la température pour fermenter rapidement Deux fois plus grand

  • Couleur bientôt Faites attention Couvrir d'une feuille d'étain J'ai oublié de peindre trop sombre Cette loi chinoise est très explosive Alors la flambée la la la

  • Environ 40 minutes Tirez de haut en bas à 170 degrés OK Démoulage et refroidissement directs Entreposage scellé au goût Atteindre le meilleur après avoir ramolli pendant la nuit

  • Le moment de dessiner à chaud Plein de bonheur J'ai fermenté pendant près de 20 heures

  • Mange le Doux La peau veut être plus belle Badigeonner le jaune d'oeuf avant la cuisson je suis fainéant sauver

  • On dit que manger des tranches est comme du pain grillé Ah ha ha Louez rapidement ma technologie de caméra est également OK OK Les masses (face froide.jpg)

  • visible doux super doux et pain de noix de coco sucré
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    Mini pain au lait
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    bagel faible teneur en gras saveur faible teneur en sucre
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