Doit être réfrigéré au réfrigérateur pendant environ 20 heures pour fermenter, C'est bon de déchirer la pâte, Il y a une expansion de volume, Ce pain a une grande teneur en eau, La bouche est moelleuse et douce.
Regardez les petits caractères, L'huile est la graine du milieu et la pâte principale. Pour l'effet du dessin tardif Assurez-vous de frotter la membrane du gant La pâte est-elle roulée dans un film Vous pouvez voir vos mains à travers la membrane Sans casser Expliquez que la pâte est en place Pétrir la pâte pendant environ 30 minutes
Le film de gants est ce que cela signifie
Pâte pendant trois minutes après le réveil pendant 15 minutes Réveillez-vous et roulez après dix minutes Continuez à vous réveiller pendant 10 minutes
Continuez à rouler et à rouler une fois Mettre dans le moule Fermenter dans un endroit chaud et humide J'ai mis un bol d'eau chaude dans le four Peut maintenir l'humidité et la température pour fermenter rapidement Deux fois plus grand
Couleur bientôt Faites attention Couvrir d'une feuille d'étain J'ai oublié de peindre trop sombre Cette loi chinoise est très explosive Alors la flambée la la la
Environ 40 minutes Tirez de haut en bas à 170 degrés OK Démoulage et refroidissement directs Entreposage scellé au goût Atteindre le meilleur après avoir ramolli pendant la nuit
Le moment de dessiner à chaud Plein de bonheur J'ai fermenté pendant près de 20 heures
Mange le Doux La peau veut être plus belle Badigeonner le jaune d'oeuf avant la cuisson je suis fainéant sauver
On dit que manger des tranches est comme du pain grillé Ah ha ha Louez rapidement ma technologie de caméra est également OK OK Les masses (face froide.jpg)