préparation: rupture des morceaux de noix, séchées pendant environ 10 minutes de cuisson odeur de parfum 180 ° Kaozhi, laisser reposer le froid pris; Après les figues avec des ampoules 5mm coupées en morceaux carrés de doux La levure à l'eau tiède laisse reposer 15 minutes après l'ouverture du stand
Dans un grand bol tamiser la farine mélangée
Dans le prêt lorsque la levure sèche est mélangée uniformément dans la farine, la poudre a été agité avec une spatule jusqu'à ce là, le dernier mélange de sel.
Après que la pâte est formée sensiblement dans le bas de bureau environ une minute pétrir à la main, vous ne disposez pas d'une surface lisse, cette fois légèrement la pâte collante.
La pâte dans le four, recouvert d'un linge humide fermenter en utilisant une fonction de fermenter environ 40 minutes à 2 fois peut être enlevé gonflé la pâte quand un grand
Comme la pâte légèrement après la table de lavage en poudre, de l'air d'échappement du robinet sera légèrement la pâte, la pâte est pliée
La pâte pliée est également divisée en trois parties égales, respectivement, et l'ensemble d'une capsule circulaire avec un chiffon humide a laissé reposer 15 minutes
Prendre une pâte de support, légèrement écrasé, coupe avec une lame de couteau le long de la ligne de pâte, en laissant une attention à ne pas couper, on obtient un ensemble de deux semi-circulaire
Respectivement dans les deux couteaux de coupe semi-circulaire le long de la ligne médiane, aussi ne pas laisser une coupe pour obtenir quatre triangulaires
La figure Quatre couteaux de coupe, pour donner huit triangles
L'anneau triangulaire dans l'extrémité ensemble pour mettre fin aux poignets pincent
Etant donné que le four est relativement faible, de sorte que seulement deux de forme annulaire, la forme finale dans l'ensemble de bâton traditionnel, l'écran en forme de bâton pâte après un peu humidifiée lame tranchante pâte à haute gluten de la farine le long d'un axe longitudinal parallèle aux trois zoné couteau, le couteau et la surface de la pâte doit être à un angle de 45 degrés par rapport à une profondeur d'environ 0,5 cm
La pâte sur une surface pan cuisson de la feuille de couverture dans la fonction du four fermentation en utilisant une fermentation de la pâte pendant environ 30 minutes à environ 2 fois plus importante encore, la fermentation est terminée, retirer le moule, Préchauffer le four à 250 ° C, un moule placé dans le fond avec préchauffé
Lorsque le four est chauffé, le fond de la casserole dans une tasse d'eau bouillante versée, dans la pâte dans le four de cuisson 230 ° C pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce que doré
pain cuit au four éteint grille de refroidissement, une couche d'enveloppe de pain très croustillante, et il y a des pores mouillant interne, croquant doux de l'extérieur, le pain annulaire octogonal, car une grande aire de surface, le plus cassant la coquille
A cette époque, ne pas manger, quand manger à nouveau, dans le four pendant quelques minutes, il rétablira croustillant
l'apparence du four est encore assez généreux, la conception de porte en verre, éclairage, facile d'observer la situation dans le four de procès, quand je mets un thermomètre à l'intérieur mesure du Kazakhstan.
Box est livré avec l'emballage et cuire au four recettes, très proche