Hay HO-40C [expérience] croustade aux fruits secs four à pain français

En fait, c'est un pain sans baguettes frottent formule sans huile, après des essais sans un grand four peut être facile à obtenir. L'ensemble en forme de bague aussi, ou un bâton en forme octogonale, coquille croquante, cur tendre, en ajoutant les noix, les figues et les raisins secs, saveur très accroissons aussi le goût, le goût est encore la bouche salée. partie annulaire octogonal coque plus fragile, adapté pour l'alimentation directe ou par immersion, incision en forme de tige peut être faite sandwiches. Cuit au four la nuit, le lendemain, après le chauffage du four le matin pour manger, écouter le son croustillant croquants coquilles, que les sons sentiment merveilleux, manger directement très bon, peut être utilisé avec du fromage salé, desserts sucrés, bref, jouer votre imaginer! Le pain est d'utiliser Hay HO-40C au four, très heureux que cette expérience peut participer aux activités de ce four. Grande armoire four a toujours été utilisé il y a quelques jours et sa mère parler que s'il y a un petit four encore plus pratique, les résultats de la semaine dernière KK a reçu un appel téléphonique demandant si je pouvais aider à essayer le four. Guangdong livré là-bas du jeudi, samedi aurait été une question de capacité 40 litres, de haut en bas trois. Surtout, comme la conception de la porte du four en verre, il peut être clairement observé dans le cas du four. La température du four supérieur et inférieur peut être contrôlé séparément du feu, c'est mon ancien four n'a pas de fonction, avec cette fonction pour les contrôler plus à l'aise, très bien. Chauffe assez rapide, test, je dois cela à monter à 180 ° C au four à seulement cinq minutes, mais quand la nourriture dans le four et le four à refroidir rapidement, donc la température de cuisson soit faible, il est nécessaire en raison d'augmenter la température. Auparavant, remis en question la capacité du petit four à pain grillé, pain grillé procès futur n'a trouvé aucun problème, et très facile à utiliser la fonction de fermentation four, le processus de fermentation de faire une plus grande tranquillité d'esprit. pâte à pain farine de pain riche gluten 140 g Faible farine de gluten 60 grammes eau chaude 128 grammes sucre 6 g levure instantanée sèche 5 g sel 4 g fruits secs noix 25 grammes raisins secs 25 grammes Les figues sèches 25 grammes
  • préparation: rupture des morceaux de noix, séchées pendant environ 10 minutes de cuisson odeur de parfum 180 ° Kaozhi, laisser reposer le froid pris; Après les figues avec des ampoules 5mm coupées en morceaux carrés de doux La levure à l'eau tiède laisse reposer 15 minutes après l'ouverture du stand

  • Dans un grand bol tamiser la farine mélangée

  • Dans le prêt lorsque la levure sèche est mélangée uniformément dans la farine, la poudre a été agité avec une spatule jusqu'à ce là, le dernier mélange de sel.

  • Après que la pâte est formée sensiblement dans le bas de bureau environ une minute pétrir à la main, vous ne disposez pas d'une surface lisse, cette fois légèrement la pâte collante.

  • La pâte dans le four, recouvert d'un linge humide fermenter en utilisant une fonction de fermenter environ 40 minutes à 2 fois peut être enlevé gonflé la pâte quand un grand

  • Comme la pâte légèrement après la table de lavage en poudre, de l'air d'échappement du robinet sera légèrement la pâte, la pâte est pliée

  • La pâte pliée est également divisée en trois parties égales, respectivement, et l'ensemble d'une capsule circulaire avec un chiffon humide a laissé reposer 15 minutes

  • Prendre une pâte de support, légèrement écrasé, coupe avec une lame de couteau le long de la ligne de pâte, en laissant une attention à ne pas couper, on obtient un ensemble de deux semi-circulaire

  • Respectivement dans les deux couteaux de coupe semi-circulaire le long de la ligne médiane, aussi ne pas laisser une coupe pour obtenir quatre triangulaires

  • La figure Quatre couteaux de coupe, pour donner huit triangles

  • L'anneau triangulaire dans l'extrémité ensemble pour mettre fin aux poignets pincent

  • Etant donné que le four est relativement faible, de sorte que seulement deux de forme annulaire, la forme finale dans l'ensemble de bâton traditionnel, l'écran en forme de bâton pâte après un peu humidifiée lame tranchante pâte à haute gluten de la farine le long d'un axe longitudinal parallèle aux trois zoné couteau, le couteau et la surface de la pâte doit être à un angle de 45 degrés par rapport à une profondeur d'environ 0,5 cm

  • La pâte sur une surface pan cuisson de la feuille de couverture dans la fonction du four fermentation en utilisant une fermentation de la pâte pendant environ 30 minutes à environ 2 fois plus importante encore, la fermentation est terminée, retirer le moule, Préchauffer le four à 250 ° C, un moule placé dans le fond avec préchauffé

  • Lorsque le four est chauffé, le fond de la casserole dans une tasse d'eau bouillante versée, dans la pâte dans le four de cuisson 230 ° C pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce que doré

  • pain cuit au four éteint grille de refroidissement, une couche d'enveloppe de pain très croustillante, et il y a des pores mouillant interne, croquant doux de l'extérieur, le pain annulaire octogonal, car une grande aire de surface, le plus cassant la coquille

  • A cette époque, ne pas manger, quand manger à nouveau, dans le four pendant quelques minutes, il rétablira croustillant

  • l'apparence du four est encore assez généreux, la conception de porte en verre, éclairage, facile d'observer la situation dans le four de procès, quand je mets un thermomètre à l'intérieur mesure du Kazakhstan.

  • Box est livré avec l'emballage et cuire au four recettes, très proche

  • Poulet aux oignons verts Song Bao --- Fermentation de base réfrigérée à 5 ° C
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