pain de blé entier

peut être assuré manger deux de pain grillé - pain de blé entier. Riche en oligo-éléments, minéraux et fibres, peut également être combiné avec des noix, dattes rouges nutrition sera mieux. 450 g quantité de pain grillé deux module Haute farine de gluten 340 grammes farine de blé entier 220 grammes cassonade 40 grammes sel 9 g Lait en poudre 20 grammes miel 20 grammes levure instantanée sèche 5 g Eau glacée (bulle avec de la farine de blé entier) 220 grammes L'eau (pâte avec un primaire) 150 g beurre non salé 30 grammes
  • farine de blé entier, l'eau glacée et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche

  • Réfrigérer 18 à 24 heures après l'utilisation

  • La principale matière première mélange de la pâte à l'exception du beurre, tout en ajoutant refroidi tremper tout le repas une nuit, et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique est collante, des films plus épais peuvent être retirés de la scène. Ajouter le beurre ramolli, à pétrir la pâte avec une bonne élasticité et la ductilité et la ténacité peut être tiré de la phase mince de croissance du film. Fin de la pâte, à base fermenté à la température ambiante pendant 60 minutes.

  • Publié à 2,5 fois aussi grand que le volume d'origine

  • Deux fois par inversion de pliage triple (voir opération d'inversion des algues de fromage Xiaba Da)

  • La fermentation a été poursuivie pendant 30 minutes et envoyé à 3-3,5 fois plus grand que le volume d'origine

  • pâte fermentée est découpée en pièces uniformes 6

  • Après 20 minutes de relaxation sphéronisée

  • Sur le plan de la pâte, battre légèrement plat

  • rouleau ovale avec un rouleau à pâtisserie

  • vers le bas Upside

  • Vers le bas à partir du rouleau en rouleau

  • relaxation pâte roulée continue 20 minutes

  • Fermeture légèrement à plat le bord longitudinal inférieur placé la pâte par

  • Avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en bandes

  • , En baisse Upside

  • Haut vers le bas dans un rouleau

  • Triades poignets dans le moule inférieur, le couvercle de recouvrement, chaud et des endroits humides fermentation finale

  • Enfin, la fin de la fermentation, le moule la pâte à 8,5% de la pleine

  • Die estampillé à l'avance dans le four préchauffé, la couche inférieure, cuisson 210 38 minutes. Cuit au four stripping immédiatement après le mode de tremblement de terre.

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