farine de blé entier, l'eau glacée et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche
Réfrigérer 18 à 24 heures après l'utilisation
La principale matière première mélange de la pâte à l'exception du beurre, tout en ajoutant refroidi tremper tout le repas une nuit, et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique est collante, des films plus épais peuvent être retirés de la scène. Ajouter le beurre ramolli, à pétrir la pâte avec une bonne élasticité et la ductilité et la ténacité peut être tiré de la phase mince de croissance du film. Fin de la pâte, à base fermenté à la température ambiante pendant 60 minutes.
Publié à 2,5 fois aussi grand que le volume d'origine
Deux fois par inversion de pliage triple (voir opération d'inversion des algues de fromage Xiaba Da)
La fermentation a été poursuivie pendant 30 minutes et envoyé à 3-3,5 fois plus grand que le volume d'origine
pâte fermentée est découpée en pièces uniformes 6
Après 20 minutes de relaxation sphéronisée
Sur le plan de la pâte, battre légèrement plat
rouleau ovale avec un rouleau à pâtisserie
vers le bas Upside
Vers le bas à partir du rouleau en rouleau
relaxation pâte roulée continue 20 minutes
Fermeture légèrement à plat le bord longitudinal inférieur placé la pâte par
Avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en bandes
, En baisse Upside
Haut vers le bas dans un rouleau
Triades poignets dans le moule inférieur, le couvercle de recouvrement, chaud et des endroits humides fermentation finale
Enfin, la fin de la fermentation, le moule la pâte à 8,5% de la pleine
Die estampillé à l'avance dans le four préchauffé, la couche inférieure, cuisson 210 38 minutes. Cuit au four stripping immédiatement après le mode de tremblement de terre.