Les noix sont déjà cuites au four à 140 ° pendant 10 minutes, et elles sentiront un peu plus une fois grillées. Après la cuisson, conservez-le au four avec du lait en poudre pour faciliter le mélange ultérieur.
Pesez ensemble le sucre blanc granulé, le maltose, l'eau et le sel, il est préférable d'utiliser une poêle antiadhésive pour faire bouillir le fond le plus épais du pot de sucre.
La température du dessert bout à environ 120 ° et bat le blanc d'oeuf en mousse dure.
Si la température de l'eau sucrée atteint 135 ° -138 °, la température peut être plus élevée par temps chaud et légèrement inférieure par temps froid. Une fois la température de l'eau sucrée atteinte, verser dans le blanc d'oeuf et continuer à passer. Faites attention de ne pas le verser sur le batteur à oeufs. Mélanger uniformément l'eau sucrée et les blancs d'ufs.
Ajoutez ensuite le beurre pré-fondu et continuez à mélanger uniformément.Maintenant, il est préférable de mettre le batteur à oeufs dans la casserole et de le chauffer avec de l'eau pour le rendre plus facile à utiliser plus tard.
Ajouter le lait en poudre dans l'ordre et bien mélanger avant d'ajouter les noix. Après avoir continué à mélanger uniformément, il peut être placé dans l'outil de broyage et mis en forme. Après l'avoir mis un peu plus frais, vous pouvez le retirer et le couper en morceaux.
Il ressemblera à la coupe.