bagel faible teneur en gras saveur faible teneur en sucre

vraiment essayé, atteindre leur propre drain, chaque étape écrite très détaillée, afin de vous empêcher de faire le mal que je l'ai fait, assurez-vous d'examiner attentivement le texte et les images en combinaison, il est pas difficile, il suffit d'écrire en détail, chaque étape individuellement avec la carte, ce qui ne comprennent pas peut laisser un message. Haute farine de gluten 250g sucre en poudre 12g sel 4 g oeuf entier 15g levure 3g (été, hiver 3G 2.5G) lait 120g beurre 10g sirop eau 1000g sucre 50 g
  • Retrait d'autres ingrédients que le beurre et la levure en mélangeant ensemble de chambre d'hiver A propos de l'unité heures chauffée, été hydraté lorsqu'il est placé dans le réfrigérateur 1-2, pour empêcher la température de pâte pendant le malaxage est trop élevée, surtout en été plus recommander cette méthode, bénéfique gluten naturellement la pâte, le temps de malaxage peut être raccourci, réduire la température de la pâte, il avancera pour empêcher la fermentation de la levure.

  • L'analyse du gluten naturellement tiré à la main à un moment de mélange Après groupe Ramen facilement rompu pour former une suspension pour former un gluten de traction à la main, il est élastique et ne se brisent facilement, comme représenté sur la Fig.

  • Ajouter la pâte de levure dans la cuisinière à la deuxième vitesse, la première vitesse faible de sous-4-vingt trois minutes d'agitation à vitesse pétrir la pâte tracé film épais, et présente un trou en dents de scie (figure)

  • Ajouter le beurre, le beurre avec 2 vitesses lente pour faire une pâte manger sous 4 vitesses, frotter dans la phase d'expansion

  • Bagels pain grillé exigences relativement élevées en termes de pas d'état de pâte (avant un film est tiré à une relativement mince, mais encore ont déchiqueté, sera lisse relativement)

  • Directement malaxé la pâte diviser de la pâte 5, boule (opération Faites attention à l'humidité dans la pâte, recouvrir d'un linge chaud ou des sacs en plastique, ne laissez pas la surface de pâte est sèche)

  • L'opération passe à partir d'une première division de la pâte, rouler la pâte en forme de languette

  • Retournement de la pâte, qui se trouve en bas vers le haut, comme représenté sur la figure rabattre

  • Ce qui suit peut alors plier

  • Puis plier, couture pincer le milieu à partir du milieu doit être serré, ou des sucres cuits facilement éclater ouvert pendant (à cette interface est l'étape suivante vers le haut)

  • Avec deux palmiers lentement à la longueur de frottement, une longueur d'environ 21-22 cm Lorsque le frotter frotter d'extrémité gauche peu fine pointe

  • Après la fin de droite aplatie palmiers rouleau à pâtisserie pour rouler mince (dans l'étape de sertissage 10 qui commence son ensemble de l'interface est en place, comme représenté sur la figure flèches rouges) avec

  • Les deux surfaces d'extrémité de la butée, une forme circulaire, avec extrémité droite du rouleau de la fine pellicule d'extrémité gauche frottant, puis à sertir les deux extrémités de l'écart, un écart de l'interface est vers le bas, vers le bas, vers le bas lorsque vous êtes prêt, il est important choses à dire trois fois

  • les choses de Bagels à droite dans le four 35 en environ 30 minutes (figure oublier la fermentation de prise de vue, avec une autre alternative saveur)

  • Dans environ 25 minutes à l'avance prêt à cuire le sucre, alors qu'une seule maison four partenaire junior à l'avance pour arriver à bagel Préchauffer le four à 210 degrés

  • Le premier feu de sous pour faire bouillir un petit feu pour garder le fond du pot pour prendre cette petite bulle Etat, dans le bagel, la première vers le bas de la face lisse, faisant face à l'interface vers le haut fait bouillir pendant 30 secondes, deux novice peut mettre simultanément en service, toutes les recommandations, et ensuite l'inversion de la lame auxiliaire

  • poissons locaux à dans la poêle anti-adhésive avec un tamis, le tampon de papier sulfurisé n'est pas recommandé, car il est peu propice à l'évaporation de l'eau bouillie, n'apparaît pas au fond de l'affaire qui cuit, en particulier l'émergence d'une explosion de la population, ne demandez pas comment je sais (en utilisant les bords, pas l'ensemble Bagels sont à l'intérieur, à savoir la moitié en suspension dans la moitié de l'écran, comme représenté)

  • Toutes les choses dans le four préchauffé et cuire pendant environ 15 minutes à 210 degrés

  • pain cuit au four ne recommande pas quand manger, et Shang Wei, mais après refroidissement pain ressécher peut être mangé tout de suite

  • Liang Liang ne peut pas manger du pain enveloppé dans le congélateur, ne pas Réfrigéré Oh, venez avant de manger chaud à la température ambiante et ressécher puis 200 degrés pendant 5-10 minutes, puis accrochez sur des ufs, du bacon, les légumes sont tout à fait délicieux Beaucoup de gens ne pas comme des petits pains, ne se sent pas bien qu'il ne soit pas ouvert La bonne façon de manger, dessert clip, le fromage est un bon choix

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