Fil de poulet maison: faites cuire la poitrine de poulet dans un autocuiseur électrique, déchirez-la, ajoutez les assaisonnements appropriés selon vos préférences et faites-la frire dans une machine à pain pour une utilisation ultérieure.
Les oignons verts que j'ai plantés et les feuilles d'oignon vert ont été coupées pour moi à un moment donné, hahaha .
Hachez les échalotes et réservez.
Sauce Chobe Thousand Island du supermarché, pièce de rechange. La méthode de blanchiment des graines: préparez les graines à blanchir à l'avance pendant la nuit, versez de l'eau bouillante dans la farine et le sel mélangés, mélangez uniformément, pétrissez-les en une pâte et réfrigérez-les pour une utilisation ultérieure.
Mettez tous les ingrédients de la pâte, sauf le beurre, y compris les graines chaudes, dans le seau de la machine de cuisson. Mélangez à basse vitesse jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche et formez une pâte. Tournez à haute vitesse et pétrissez jusqu'à consistance lisse. Ajoutez le beurre ramolli. Puis pétrissez le beurre dans la pâte à basse vitesse pour l'absorption. Pétrir à grande vitesse pour extraire un film translucide solide, le trou est lisse et il est proche de la phase entièrement déployée. Sortez, la température des nouilles est d'environ 26 degrés, ronde et allumée, placez-la dans un bassin en acier inoxydable, couvrez-la d'une pellicule plastique et mettez-la dans un réfrigérateur à 5 degrés pour une fermentation de base.
Après environ 8 heures de réfrigération et de fermentation, il aura environ 2 fois sa taille et les doigts ne rétréciront pas ou ne s'effondreront pas lorsqu'ils seront plongés dans la poudre La fermentation de base est terminée.
Sortez la pâte fermentée et tapotez pour épuiser.
Répartissez-les en 9 morceaux de 60 g / morceau de pâte, après les arrondis, mettez-les tour à tour dans la cuve de fermentation, couvrez et laissez reposer pendant 15 minutes.
Prenez une pâte en vrac, étalez-la, tapotez les bulles d'air sur le côté, retournez-la, étalez la vinaigrette, mettez une quantité appropriée de fil de porc et d'oignons verts hachés.
Roulez de haut en bas, pincez fermement la bouche.
Faites-le à votre tour.
La bobine est enroulée et placée dans un film de papier rond.
Utilisez des ciseaux pour ouvrir la surface.
Faites-le à votre tour.
Mettez-le dans une cuve de fermentation avec une température de 36 degrés et une humidité de 75%, jusqu'à ce que la peau puisse rebondir lentement lorsque les doigts appuient légèrement sur la peau, c'est-à-dire que le deuxième tour est terminé (j'ai pris environ 30 minutes).
Saupoudrer d'un peu de mozzarella et de ciboulette ciselée.
Mettez-le dans la couche intermédiaire du four à foyer ouvert préchauffé et faites cuire à 180 degrés pendant environ 18 à 20 minutes.
Placez le shaker hors du four sur la grille de séchage.
La couleur de cuisson est uniforme, belle !
Température sèche à la main, sac et joint, c'est aussi très beau comme cadeau !
Faire deux fois la quantité de la recette à la fois. C'est le deuxième four. Saupoudrer de graines de sésame noir et de ciboulette sur la surface pour la rendre plus parfumée.
Ensuite, utilisez une poche à douille pour remplir la sauce Kubi Thousand Island et pressez-la sur la surface de l'embryon de l'emballage saupoudré de graines de sésame noir et de ciboulette.
Le deuxième four ne sera pas coloré pendant 15 minutes et la température de cuisson sera augmentée à 200/190 pendant les 5 dernières minutes.
C'est aussi beau!
Satisfait de la couleur de cuisson!
C'est tellement parfumé! Je n'ai pas retenu le feu et j'ai tué deux !
Le montant de deux fours.