Mettez l'uf liquide, le lait, la crème fouettée, le sucre, la farine à haute teneur en gluten et le sel dans la machine à pain dans l'ordre. Creusez une gelée en haut et mettez-la dans la levure. Le processus de mélange de la pâte dure 20 à 25 minutes (j'ai utilisé du pain Panasonic SD-PM105) Programme de pâte à boulettes à la machine).
Ajouter du beurre et démarrer un programme de mélange de pâte à pain
La pâte a doublé sa taille. Je n'ai jamais emmêlé avec un film de gant. Je fais confiance à la machine à pain
Essayez de rouler la pâte en un grand rectangle
Saupoudrer de vinaigrette, saupoudrer de fil de porc, selon les préférences personnelles
Coupez la pâte en quatre morceaux égaux et empilez-les un par un
Couper en quatre ou cinq autres
Disposer le pain coupé dans un moule à pain grillé
Mettez-le au four et fermentez jusqu'à ce qu'il soit plein à 90%, badigeonnez-le de liquide d'uf, mettez-le dans le four préchauffé à 175 degrés, 45 minutes (couvrez avec du papier d'aluminium une fois que la couleur est satisfaite pour empêcher la couche supérieure de cuire).
D'accord, le produit fini est sorti, mangeons-le!