Faire cuire la poitrine de poulet et le gingembre dans une poêle
J'ai pris vie en déchirant les poitrines de poulet en petites lanières et j'ai déchiré 2 poitrines de poulet pendant une demi-heure
Mélanger divers condiments tels que l'huile, le sel, la poudre de cinq épices, la poudre de chili, etc. (je vais jeter ce que je vois à la maison), bien mélanger et laisser mariner pendant une demi-heure ou plus
Mettez la tuile dans le four préchauffé, sécher à l'air à 200 degrés pendant 30 minutes
À titre de comparaison, la version super-fine et la version fine ordinaire ont été déchirées lors du déchirement spécial. La comparaison a révélé que la version super-fine sera en effet beaucoup plus croustillante, mais elle n'est pas non plus moelleuse. On estime qu'il y a trop peu de viande, et aucun goût de viande ne peut être mangé ...
Cette épaisseur est presque la même, elle ne sera ni trop molle, ni trop cassante, et elle a un goût de viande. Si vous êtes intéressé, vous pouvez obtenir une version séchée du poulet réduit en gras la prochaine fois