Préparez 20 ufs frais (les ufs qui ont été stockés pendant une longue période ne sont pas recommandés pour une utilisation. Après la cuisson, la coquille d'oeuf n'est pas facile à séparer et la forme complète ne peut pas être pelée) Après le lavage, refroidissez la casserole, la quantité d'eau sur les ufs est appropriée. Mettez deux cuillères de sel ensemble pour cuisiner, pour éviter de casser la coquille.
Porter à ébullition à feu moyen et continuer à cuire pendant 10 minutes (les ufs peuvent porter des salmonelles, doivent être lavés et cuits et pelés. Les données montrent que le jaune d'oeuf sera cuit et solidifié environ dix à douze minutes après que l'eau soit bouillie. Si vous voulez manger des ufs au cur doux , Faire bouillir à feu moyen pendant encore deux minutes, puis éteindre le feu, ragoût pendant cinq minutes, retirer et manger juste à droite)
Retirez les ufs durs et mettez-les dans de l'eau froide pour les laver.L'eau froide est très belle et complète.
Mettez deux sections d'oignon vert, trois à cinq gousses d'ail, trois tranches de gingembre, deux anis, un morceau de cannelle, deux morceaux de laurier, un peu de zeste de mandarine, une cuillerée de grains de poivre et des morceaux de poivre séché dans le pot. S'il y a des sachets de thé ou des sacs de gaze, il est préférable de les mettre tous dans les sachets de thé puis de les mettre dans la casserole, afin d'éviter que l'assaisonnement ne perce les ufs et n'affecte l'apparence. (L'image de cette étape est perdue, l'image ci-dessus est presque cuite)
Mettez les ufs et égouttez une petite moitié du vieux bol sur les ufs. Faites-lui une couleur préliminaire. Ou roulez les ufs dans la sauce soja et peignez-les uniformément avant de les mettre dans le pot, ce qui est plus parfait. (Il n'y a pas d'image à cette étape ( > ^ ^ < ))
Versez ensuite la bière, ajoutez de l'eau selon le cas, l'eau et la bière devraient recouvrir les ufs. Ajoutez un peu plus de sel (le vieux soja est salé, ne mettez pas trop de sel. Vous pouvez d'abord laisser la bouche légère, cuire et goûter le goût, ajouter le pauvre sel). Porter à feu vif et tourner à feu doux pendant 20 minutes pour éteindre le feu et retirer Laissez les ufs refroidir (dans cette étape, les ufs sont alternés entre chaud et froid, et la peau devient douce et douce)
Remettez les ufs réfrigérés dans la soupe, ajoutez une quantité appropriée de sucre cristallin pour rehausser le goût et la couleur. Après que l'eau bout, tourner à feu doux et cuire environ 20 minutes, puis éteindre le feu. Si vous n'avez pas fini de manger, versez-le dans le réfrigérateur avec la soupe et réfrigérez-le, le tremper toute la nuit aura meilleur goût. Lorsqu'il est réchauffé, il peut être cuit à la vapeur dans un bol, ou même bouilli avec la soupe, le goût ne changera pas. (Si vous êtes diligent, vous pouvez retirer l'uf et le laisser refroidir puis le faire bouillir à nouveau. Cette étape est répétée deux à trois fois. Le goût est plus Q-play! Je suis une personne paresseuse. Je ne l'ai pas répété. Le goût est également excellent! * - *) (Les étapes 8-21 suivantes sont les images à ajouter plus tard ...)
les matériaux nécessaires.
Après le lavage, mettez des sachets de thé.
Serrez votre bouche.
Versez un tiers du vieux bol.
Laissez les ufs rouler dans l'ancienne sauce soja.
Couleur initiale.
Mettez dans une casserole.
Mettez dans le sac d'assaisonnement.
Versez la vieille sauce soja restante dans la casserole.
Versez de la bière et de l'eau, vous pouvez également utiliser toute la bière, mais le liquide ne doit pas être plus que des ufs.
Feu moyen et petit, la procédure est la même que ci-dessus
Produit fini.
Belle
Les images dues avant sont toutes constituées, les étapes sont inchangées, le texte n'a pas été modifié, il suffit de regarder l'image (# ^. ^ #)