Trouvez un récipient qui peut être cuit à la vapeur, enduisez-le d'huile, puis séparez le jaune et les blancs d'ufs et battez les blancs d'ufs dans le récipient à vapeur. Séparez simplement les blancs d'ufs et ne remuez jamais les blancs d'ufs! Une fois les blancs d'ufs séparés, le récipient peut être légèrement secoué deux fois pour réduire les pores des protéines!
Puis couvrez de conservation! Film frais! Cuire à la vapeur dans la casserole, éteignez le feu après six minutes de feu vif (voir l'épaisseur des protéines et augmentez ou diminuez le temps selon le cas), laissez mijoter un moment avant d'ouvrir le couvercle.
Quand il est sorti de la casserole et laissé refroidir, vous pouvez le retirer ~~ Parce que j'utilise une assiette plate et que les blancs d'ufs sont relativement fins, j'utilise donc une cuillère en fer pour couper un petit carré, puis je le sors un par un, pour que vous puissiez attendre. Le goût est même ~~
La plaque huileuse est super facile à creuser avec la poignée de la cuillère en fer (gadget fait maison )
Les blancs d'ufs sont beaux, beaux et gras ~~
Vous pouvez maintenant préparer les ingrédients braisés, cannelle, laurier, anis étoilé, fenouil, gingembre, oignons verts ...
Ajustez la marinade, une cuillerée de sauce soja légère, une cuillerée de sauce soja noire, une cuillerée de vin de riz, une demi-cuillerée de vinaigre, 6g de sucre en poudre, 3g de sel, 3g de treize encens, (le goût spécifique peut être ajusté selon votre propre goût)
Versez ensuite toute la marinade dans la casserole, ajoutez de l'eau, 1: 2, puis versez la marinade, faites bouillir, passez à feu moyen, mettez les blancs d'ufs et continuez à cuire, après que les blancs d'ufs bouillent, passez à feu doux et faites cuire pendant environ trois minutes et éteignez le feu. , Laisser mijoter un moment, jusqu'à ce que la marinade soit froide, retirer les blancs d'ufs ... (éviter d'utiliser une poêle en fer!)
Installez-le et commencez à manger ~~~ C'est comparable à certains ufs séchés sous vide vendus dans les supermarchés ~~ Si vous ne me croyez pas, essayez-le Parce que le tissu protéique est différent, il y aura des pores lors de la cuisson à la vapeur, ce qui est normal!