Arachide bon équilibre
Le sel, le sel Pourquoi est ma couleur profonde il? Parce que je me suis mis terrain de crevettes à l'intérieur frit en poudre et le sel là-dedans, mettre un peu de crevettes repas donc quand le sel de cuisine, de calcium aussi frais en cours, les enfants mangent mieux.
Ajouter le poivre
anis
cumin
l'eau bouillante
Faire tremper une demi-heure
Le temps est arrivé, avec de l'eau de vidange glisser à travers le filet
Arachides après le drain afin de raccourcir le temps de cuisson, vous pouvez verser dans le non-bâton, le séchage de l'humidité du feu, il faut constant pendant la casserole agitation pour éviter l'arachide coller à la fin.
Le séchage des arachides d'humidité, carrelage dans le four, préchauffez le four à 200 degrés pendant 5 minutes, le four cuire au four pendant environ 5 minutes, sortez en secouant un peu, puis revenir rapidement dans le four pendant 10 minutes, après avoir entendu crépitant, four porté à 150 degrés, retirez la casserole, en agitant la poêle et laisser défiler avec les arachides, la réentrée four, à 150 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes. temps rôti produira une erreur car chaque taille du four, la marque et d'autres facteurs, le premier à faire mieux pour garder dans le côté du four d'abord dans le four à 200 degrés cuire au four pendant 15 minutes, l'eau est le séchage d'arachide est nécessaire, fin température d'économie à 150 degrés nécessite son propre jugement, le temps de cuisson est perçage sans interruption peut être entendu crépitement peut rapidement hors tension au bord du four.
Après avoir enlevé le froid à fond, il est devenu arachides fragiles. arachides fraîchement sortis du four crépite encore le divertir!