Il épicent avec ragoût de buf [attitude], sous l'histoire du vin

dans une longue période de temps, ragoût de buf dans mon esprit est le sexe. Si elle transformée en une forme humaine, il doit être très belle barbe, neuf pieds de héros de longueur, probablement le « Dragon » dans Qiao Feng. Je l'appelle « biais » est à blâmer quand professeur de langue scolaire appuie sur le cuir chevelu lire « L'eau Marge. » Chaque fois qu'un héros qui conduit à un petit restaurant, un de la norme est le « pot de vin, deux livres de buf. » Grande bouche pour manger de la viande, abreuvoir, alliés et ennemis Fiat! Peut-être parce que l'ancien et le regard global musculeux regroupés, donc par rapport à d'autres en-cas, aspect général Boeuf braisé raide rude. Jusqu'à ce que je fait ragoût de buf seulement pour trouver, pas personnellement morceau de buf halogène ne va pas à comprendre qu'il est délicat. Nous devons avoir une bonne saumure pot de soupe de ragoût de buf. « Halo » toutes les cuisines ne sont pas un secret rumeur, dans de nombreuses familles, le plus un réservoir Brine même l'équivalent d'un héritage familial. Le goût de la sauce de soja ordinaire, la sauce de soja, plus ces saveurs ont une beauté mystérieuse. Je vous enseigne à faire Boeuf braisé aujourd'hui, je l'anis étoilé, la cannelle, le gingembre, fraise, feuilles de laurier, le poivre, écorce d'orange, clous de girofle, noix de muscade. Octagon avec un peu romantique doux, légèrement épicé, mais la cannelle fraîche et le zeste d'orange sont juste l'odeur du côté de caractère côte à côte, clous de girofle Inutile de dire, le dévouement généreux à halogène vigoureux pot d'encens ...... Bien sûr, si le matériau est trop compliqué de préparer, acheter paquet matériel prêt-halogène est pas une mauvaise idée. Chaque fois, je pense toujours, comme ragoût de buf à l'alcool, par rapport au goût, mais l'accent est mis sur l'affichage amusant. Laissez le pot entier de franc-tireur ou de la chaleur de l'harmonie alimentaire. Le feu à ébullition un petit feu brûlant, l'arôme est extrait de manière exhaustive, saccage dans le pot, et vous devez le faire vous-même est, ne laissez pas un rayon de parfum a saisi l'occasion de se cacher. Cuisine tendons protagoniste quand il touche tout à fait relaxant. fascia cueillis, le pot et faire cuire jusqu'à ce qu'il ne Xue Mo plus précipité, puis attendez qu'il refroidisse, puis dans la soupe de laisser mijoter la saumure. Pour savoureux, nécessitent généralement Compote deux fois. marinade faible n'était pas une éruption cutanée, le temps d'attente tranquillement infiltrée chaque texture de boeuf. boeuf Chewy, veines têtu, ressemble vraiment « simple d'esprit, bien développés membres, » et uniquement des boissons en tranches peut également trouver un peu éméchés que doux. Je aime le « McDull » Il y a un dicton: « Même un morceau de buf, devrait également avoir leur propre attitude. » Mettez ici, un peu hors contexte, parce qu'il dit était à l'origine Entrecôte, mais la vérité communication - « le cur a les Tigres, bien renifler la rose. » Que ce soit la nourriture ou les gens, d'avoir des os durs, mais aussi un goût délicat, sinon ce qui est différent avec du bois de chauffe-gum de celui-ci? En fait, seul vin avec certains partenaires est le boeuf lésé halogène. Dans le banquet, parfois mélangé avec ragoût de buf serait d'arachides, l'huile de sésame dans une passe sous le pansement de vinaigre balsamique, mais aussi un style éclectique. La République de Chine Tang Lu glouton Sun a enregistré sur la façon dont les étrangers sont le buf sauce Pékin ouverte correcte: « Dresdner sauce rythme rapide pain de boeuf, son goût doux goût de salé, que des hamburgers, des hot-dogs sont délicieux. » Né à Guilin écrivain Pai Hsien-yung mémoire, pêche en poudre sèche et quelques tranches de ragoût de buf, servi avec le coeur des ingrédients, « le genre de saveur épicée que vous ne trouverez jamais dans le domaine de » ...... En comptant, ragoût de buf goujat de l'histoire est pas sans elle. Donc, j'ai juste une attitude avec du boeuf halogène it! boissons boeuf que vous buvez, il y a - enfant tendons 1 ~ 2 oignons verts Le paragraphe 1 gingembre pelé 1 petit morceau sauce de soja 2 cuillères à soupe (environ 30 ml) sauce de soja 2 cuillères à soupe (environ 30 ml) vin de cuisine 2 cuillères à soupe (environ 30 ml) sel 1 cuillère à café (environ 5 g) sucre cristal 50 g paquet d'épices feuilles de laurier 3 agrumes 1 L'anis étoilé 1 noix de muscade 1 clous de girofle 4 cannelle 1 gingembre 1 Tsaoko 1
  • Tout d'abord préparer la soupe d'halogène. Diverses épices dans la gaze, ajouter de l'eau, le gingembre, un petit bol de sauce de soja, la sauce de soja un petit bol, petit vin de bol, l'assaisonnement avec le sel et le sucre.

  • Le feu à ébullition puis faire bouillir et cuire à feu doux 15 minutes hors du feu. Cette fois ne pas ouvrir le couvercle, le ragoût au sujet.

  • À l'exclusion des sous-tendons pot de bord de l'eau froide, de la chaleur et laisser mijoter pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il ne Xuemo plus de précipité.

  • Rincez la chaleur évacuée, trempée dans l'eau froide pendant 30 minutes.

  • Le tendon bovin dans la soupe halogène cool, la soupe peut être augmentée de la salinité de la saumure (sel de / soja / sauce de soja). À la chaleur élevée pendant environ 15 minutes, puis laisser mijoter et cuire 40 minutes, jusqu'à ce que halogène tendons cuits.

  • sous-tendons de retirer et de drain, la cuisson disponibles four à air chaud à 100 degrés pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que leur séchage à l'air naturel, de l'évaporation de l'eau.

  • enfant Compote tendons à nouveau, dans la soupe de la saumure à feu moyen et laisser mijoter 40 minutes hors du feu trempé nuit.

  • Après séchage complet de la viande peut être coupé en fines tranches, saupoudrer avec l'oignon, le persil, ou avec de l'ail, le vinaigre, la sauce de soja et plonge à l'huile de sésame à manger.

  • piment pimenté Suet (match de nouilles parfait)
    Précédent
    Jambes de Pipa épicées
    Prochain
    Épicé soja bouillies. Spiced edamame
    ufs séchés épicés maison (consommation de protéines)
    pois chiches Spiced
    Parfaitement épicé épicé oeuf salé - oeuf attaché Cheats
    Poulet râpé croustillant et séché (version au four)
    Ailes de poulet grillées avec marinade maison
    Fromage d'avocat Toast
    Orléans poulet rôti
    Petit-déjeuner une demi-heure
    tofu grillé japonais
    friteuse air, ailes de poulet grillé au miel
    Poitrine de poulet faible en gras, sans huile et poisson Version four