viande coupée en petites bandes, environ quatre centimètres de long et un centimètre de large. Oignons, châtaignes d'eau coupés Ding. oignons ou de l'ail.
Les bandes de viande maigre, l'oignon, les châtaignes d'eau Ding, le sel, le sucre, la poudre de patate douce, le piment, le sable de poudre de thé, un peu de farine, petite crevette sèche, la quantité de sauce de poisson, les oignons ou l'ail dans la casserole, ajouter l'eau et bien mélanger et laisser mariner système. viscosité modérée, mais ne soyez pas trop épais.
Yuba se propagera, coupé en 15 cm bandes larges, des morceaux ne gardez pas lancer. Yuba probablement comme la figure, mince, translucide, produits secs comme caillé de haricots secs, généralement avec semi-circulaire.
~ paquets amis Démarrer pimentée
La viande avec des baguettes sur le Yuba, la hauteur de la viande placée pour essayer d'être cohérent, ne pas du côté supérieur à faible ou moyen élevé des deux côtés. Le matériel peut mettre le plein. (Pardonnez-moi d'emprunter la première vue du degré inférieur de votre mère, et voir si l'auteur original, s'il vous plaît pardonnez-moi)
rouler soigneusement, laissez les bâtonnets de viande séchée tofu, coupé avec un couteau Yuba (tofu peut être couche collante) après, se accrocher pimentés sur un bon rouleau.
Si le volume de la coque quand un des coins manquants ou assez de volume pour être mis en place avant que la ferraille d'utilisation, mais d'utiliser un liquide de farine de patate douce sur les bandes de viande de se accrocher pour lutter contre la coque, rembobiné. (Patate douce poudre fines collante)
Zhashu sous le carter d'huile peut être. (Par exemple, bouillonnante huile chaude lorsque le pot, mettre le temps d'être prudent, profond frit dans le processus devrait toujours tourner, vous pouvez probablement trente-cinq minutes)
Il peut être coupé en petits morceaux pour manger.