Shima Spiced

snacks Fujian, super délicieux, la nourriture délicieuse, comme la viande - ne pas faire des plans, dépenses avant la mère portait des photos - Cette recette peut probablement faire ressembler à 25 de Porc (viande maigre, la jambe peut également être ajouté la graisse appropriée) 1000-1200g huile de coque mince (pierre semi-circulaire code spécifique pimenté) 4 ou 5 (typiquement un cinq do) oignon Deux petits (selon vos préférences) crevettes séchées Les deux petits Fer à cheval (châtaignes d'eau) Environ 12 (mais ne pas) sel deux cuillères à café sucre Une cuillère à café quatre-épices 20g poudre de thé de sable 20g poudre de patate douce 150g farine Un peu (voir aussi) La sauce de poisson 4 c Oignons ou l'ail montant droit
  • viande coupée en petites bandes, environ quatre centimètres de long et un centimètre de large. Oignons, châtaignes d'eau coupés Ding. oignons ou de l'ail.

  • Les bandes de viande maigre, l'oignon, les châtaignes d'eau Ding, le sel, le sucre, la poudre de patate douce, le piment, le sable de poudre de thé, un peu de farine, petite crevette sèche, la quantité de sauce de poisson, les oignons ou l'ail dans la casserole, ajouter l'eau et bien mélanger et laisser mariner système. viscosité modérée, mais ne soyez pas trop épais.

  • Yuba se propagera, coupé en 15 cm bandes larges, des morceaux ne gardez pas lancer. Yuba probablement comme la figure, mince, translucide, produits secs comme caillé de haricots secs, généralement avec semi-circulaire.

  • ~ paquets amis Démarrer pimentée

  • La viande avec des baguettes sur le Yuba, la hauteur de la viande placée pour essayer d'être cohérent, ne pas du côté supérieur à faible ou moyen élevé des deux côtés. Le matériel peut mettre le plein. (Pardonnez-moi d'emprunter la première vue du degré inférieur de votre mère, et voir si l'auteur original, s'il vous plaît pardonnez-moi)

  • rouler soigneusement, laissez les bâtonnets de viande séchée tofu, coupé avec un couteau Yuba (tofu peut être couche collante) après, se accrocher pimentés sur un bon rouleau.

  • Si le volume de la coque quand un des coins manquants ou assez de volume pour être mis en place avant que la ferraille d'utilisation, mais d'utiliser un liquide de farine de patate douce sur les bandes de viande de se accrocher pour lutter contre la coque, rembobiné. (Patate douce poudre fines collante)

  • Zhashu sous le carter d'huile peut être. (Par exemple, bouillonnante huile chaude lorsque le pot, mettre le temps d'être prudent, profond frit dans le processus devrait toujours tourner, vous pouvez probablement trente-cinq minutes)

  • Il peut être coupé en petits morceaux pour manger.

  • Cointreau Madeleine
    Précédent
    boeuf Spiced
    Prochain
    Maison arachides épicées
    Nouilles de riz épicées
    Oeufs braisés à la bière épicée (Hello Eggs)
    piment pimenté Suet (match de nouilles parfait)
    Il épicent avec ragoût de buf [attitude], sous l'histoire du vin
    Jambes de Pipa épicées
    Épicé soja bouillies. Spiced edamame
    ufs séchés épicés maison (consommation de protéines)
    pois chiches Spiced
    Parfaitement épicé épicé oeuf salé - oeuf attaché Cheats
    Poulet râpé croustillant et séché (version au four)
    Ailes de poulet grillées avec marinade maison