Petit croissant pétri à la main (recette de pain au lait)

Mon plat préféré à manger est le pain Le petit croissant est très mignon ~~ Il est plus appétissant que le petit sac repas! ! En combinant le processus de base du petit pain de repas bilibili "Little Gao Jie" pour faire de la pâte, le tutoriel de pétrissage à la main du pain au lait "Zhang Dazhi" dans la cuisine et le tutoriel de mise en forme de croissant, j'ai fait un petit croissant satisfaisant (cette recette de poste, roulée à partir d'autres parties Sous-converti, pas d'origine) Cette recette peut être divisée en 1415 petites cornes de 30g. Il peut être divisé en 9 grosses cornes d'environ 50g . Vous pouvez choisir selon vos préférences. Si vous pétrissez à la main, vous devrez peut-être l'utiliser pendant 4 heures et être préparé mentalement J'ai utilisé un four 537A 37L pour rouler et la grille du milieu était un peu à l'étroit. Donc, si vous ne voulez pas en faire autant, réduisez proportionnellement le poids de tous les matériaux. 30g de sucre ne sont plus sucrés! Croyez en Gungun, car l'élève de Gungun a réduit de 10g selon cette recette ... c'est juste ... ennuyeux! Ce n'est pas un poste d'enseignement C'est le récit du processus d'apprentissage du pain Les nouilles à rouler dépendent toutes des mains Le produit fini doit être défectueux et imparfait J'espère que la recette simple et rapide que j'ai essayée peut vous rendre plus confiant lorsque vous apprenez simplement à faire du pain muah! Le roi du roulement, Shou et Tian Qi Farine d'éléphant d'or 250 grammes Lait 185 grammes Levure 3 grammes beurre 20 grammes sucre 30g sel 3 grammes Liquide d'oeuf (surface à brosser) 20-30 grammes
  • Conseils de pétrissage d'été, j'espère que cela vous aidera. Je ne fais pas de pain lorsque la température dépasse 26

  • Remettez le lait à température ambiante et ajoutez la levure! Remuer remuer ... laissez-le tranquille

  • Riche en poudre, sucre, sel, remuer et bien mélanger

  • Versez le liquide de lait (levure) dans le récipient à poudre, utilisez un couteau mélangeur pour mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, car cette formule est vraiment riche en lait, veuillez opérer dans le bassin! !

  • Comment pétrir des nouilles collantes!

  • Commencez à pétrir dur ~~~ Pétrissez jusqu'à ce que la surface soit légèrement lisse, pas si collante et en boule! ! ! J'ai pétri ce processus pendant 10 minutes

  • Couvrir d'une pellicule plastique ~ laisser reposer pendant 10 à 20 minutes pour le laisser lever. Veuillez réfrigérer cette étape en été

  • Ajoutez du beurre! Pétrir! ! ! ! Si je ne peux pas le frotter, je le jetterai ~~~ Frottez-le jusqu'à ce qu'il glisse hors du film du gant ...

  • Mettez la boule de pâte pétrie. J'utilise le four pour fermenter. Allumez la fonction de fermentation à 28 degrés et couvrez-la d'une pellicule plastique (j'ai mis une fine couche d'eau dans le récipient pour augmenter l'humidité), donc ne mettez plus d'eau chaude dans le four. Ceci est ma propre tentative ... 1 coup. Méthode de fermentation normale: ne pas couvrir d'une pellicule plastique, à 28 degrés, il suffit de mettre un bol d'eau chaude dans le four pour faire de la vapeur! S'il n'y a pas de vapeur, ajoutez à nouveau de l'eau chaude

  • Il a fallu 90 minutes à la pâte pour doubler sa taille. 2 fois la taille, frottez vos doigts avec de la poudre! La boule de pâte ne s'effondre ni ne rétrécit! (La photo est très grande, pas pour faire de la pâte à croissant, juste pour votre référence)

  • Une fois les cheveux finis, il y aura un peu de ~ brossé ~ ~ tout, étalé sur la console, légèrement tapoté ... d'échappement! (Apprenez de Xiao Gao ... juste quelques frottements)

  • Une fois la pâte revenue à la taille avant la fermentation, elle est divisée en petites nouilles de 30g à 32g et arrondies! ! ! Lorsque vous roulez, prenez l'assiette, roulez-la et mettez-la, couvrez-la d'une pellicule plastique ~~~ Détendez-vous ~~ Roulez un par un ~~~~ Parce qu'il y en a trop, elle est très fatiguée ~~ La température ambiante est inférieure à 20 degrés, et la température ambiante couvre Laisser la pellicule plastique pendant 10 minutes ~~ (5-10 minutes en été)

  • Pétrissez-le en forme de goutte ~ Vous pouvez utiliser n'importe quelle méthode, tout comme l'image!

  • Roulez-le, envoyez le rouleau à pâtisserie ~ Échappez au passage ~ Les bulles doivent être chassées! Lorsque vous roulez les coins pointus, tirez avec vos mains et essayez d'étirer les extrémités pointues

  • Déployez-le comme ça! Indescriptible ~ On peut le comprendre d'après la photo, la grande partie est légèrement plus épaisse

  • Poussez doucement de bas en haut ~ roulez-le, il est plus approprié de fonctionner sur une table dure, le tampon de pétrissage en silicone collera!

  • 30g chacun, 28 plaques d'or, 3 rangées d'environ 14 à 15 ~ juste comme il faut!

  • Mettez-le au four et préparez-vous pour la seconde fermentation, 2 fois plus grosse! ! ! Four à 35 degrés (fonction de fermentation Kashi 537A), mettez un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité ~~ (j'ai mis une plaque à pâtisserie au niveau inférieur, remplie d'eau chaude) Je n'ai utilisé que 45 minutes pour le deuxième coup ~ ça fait deux fois plus grand ~

  • C'est un peu pressé ...... badigeonner avec une fine couche d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame!

  • Préchauffez le four à 180 degrés, le niveau intermédiaire, le temps total est d'environ 15 à 17 minutes. Lorsqu'il s'agit d'environ 10 minutes de cuisson, la couleur de la surface est presque la même, alors couvrez-la rapidement de papier d'aluminium !

  • Veuillez garder le niveau intermédiaire tout le temps! ! Après avoir terminé la coloration, couvrez d'une feuille d'étain et la chaleur supérieure chutera à 135, et la chaleur inférieure ne changera pas. Gun a fabriqué une autre grande assiette de cornes et testé la température. Mais j'utilise une assiette dorée à trois nengs! ! Différents ustensiles de cuisson sont chauffés différemment

  • Une portée de mignonnes est née! ! !

  • Quand le poêle a été allumé ... Mon mari a dit que j'étais tellement nerveuse que si je brûlais une lampe Jian ... Haha! La pâtisserie est un art, merci!

  • La taille finale de 30 grammes de pâte ~ ~ Meng Meng Da! ! Parce que je n'ai pas écrit la chirurgie plastique au sérieux, les formes que mes amis ont faites n'étaient pas idéales ~ J'ai enfin le temps de rattraper la chirurgie plastique! J'espère que tout le monde pourra faire des petits pains délicieux et mignons

  • Grandes cornes pour le troisième essai, même formule

  • Allons! ! Ce n'est pas un rêve de ne pas avoir de film de gant machine de chef!

  • Grand croissant, environ 50g à 55g une fois divisé en pâte

  • petits pains au beurre de crème []
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