Conseils de pétrissage d'été, j'espère que cela vous aidera. Je ne fais pas de pain lorsque la température dépasse 26
Remettez le lait à température ambiante et ajoutez la levure! Remuer remuer ... laissez-le tranquille
Riche en poudre, sucre, sel, remuer et bien mélanger
Versez le liquide de lait (levure) dans le récipient à poudre, utilisez un couteau mélangeur pour mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, car cette formule est vraiment riche en lait, veuillez opérer dans le bassin! !
Comment pétrir des nouilles collantes!
Commencez à pétrir dur ~~~ Pétrissez jusqu'à ce que la surface soit légèrement lisse, pas si collante et en boule! ! ! J'ai pétri ce processus pendant 10 minutes
Couvrir d'une pellicule plastique ~ laisser reposer pendant 10 à 20 minutes pour le laisser lever. Veuillez réfrigérer cette étape en été
Ajoutez du beurre! Pétrir! ! ! ! Si je ne peux pas le frotter, je le jetterai ~~~ Frottez-le jusqu'à ce qu'il glisse hors du film du gant ...
Mettez la boule de pâte pétrie. J'utilise le four pour fermenter. Allumez la fonction de fermentation à 28 degrés et couvrez-la d'une pellicule plastique (j'ai mis une fine couche d'eau dans le récipient pour augmenter l'humidité), donc ne mettez plus d'eau chaude dans le four. Ceci est ma propre tentative ... 1 coup. Méthode de fermentation normale: ne pas couvrir d'une pellicule plastique, à 28 degrés, il suffit de mettre un bol d'eau chaude dans le four pour faire de la vapeur! S'il n'y a pas de vapeur, ajoutez à nouveau de l'eau chaude
Il a fallu 90 minutes à la pâte pour doubler sa taille. 2 fois la taille, frottez vos doigts avec de la poudre! La boule de pâte ne s'effondre ni ne rétrécit! (La photo est très grande, pas pour faire de la pâte à croissant, juste pour votre référence)
Une fois les cheveux finis, il y aura un peu de ~ brossé ~ ~ tout, étalé sur la console, légèrement tapoté ... d'échappement! (Apprenez de Xiao Gao ... juste quelques frottements)
Une fois la pâte revenue à la taille avant la fermentation, elle est divisée en petites nouilles de 30g à 32g et arrondies! ! ! Lorsque vous roulez, prenez l'assiette, roulez-la et mettez-la, couvrez-la d'une pellicule plastique ~~~ Détendez-vous ~~ Roulez un par un ~~~~ Parce qu'il y en a trop, elle est très fatiguée ~~ La température ambiante est inférieure à 20 degrés, et la température ambiante couvre Laisser la pellicule plastique pendant 10 minutes ~~ (5-10 minutes en été)
Pétrissez-le en forme de goutte ~ Vous pouvez utiliser n'importe quelle méthode, tout comme l'image!
Roulez-le, envoyez le rouleau à pâtisserie ~ Échappez au passage ~ Les bulles doivent être chassées! Lorsque vous roulez les coins pointus, tirez avec vos mains et essayez d'étirer les extrémités pointues
Déployez-le comme ça! Indescriptible ~ On peut le comprendre d'après la photo, la grande partie est légèrement plus épaisse
Poussez doucement de bas en haut ~ roulez-le, il est plus approprié de fonctionner sur une table dure, le tampon de pétrissage en silicone collera!
30g chacun, 28 plaques d'or, 3 rangées d'environ 14 à 15 ~ juste comme il faut!
Mettez-le au four et préparez-vous pour la seconde fermentation, 2 fois plus grosse! ! ! Four à 35 degrés (fonction de fermentation Kashi 537A), mettez un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité ~~ (j'ai mis une plaque à pâtisserie au niveau inférieur, remplie d'eau chaude) Je n'ai utilisé que 45 minutes pour le deuxième coup ~ ça fait deux fois plus grand ~
C'est un peu pressé ...... badigeonner avec une fine couche d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame!
Préchauffez le four à 180 degrés, le niveau intermédiaire, le temps total est d'environ 15 à 17 minutes. Lorsqu'il s'agit d'environ 10 minutes de cuisson, la couleur de la surface est presque la même, alors couvrez-la rapidement de papier d'aluminium !
Veuillez garder le niveau intermédiaire tout le temps! ! Après avoir terminé la coloration, couvrez d'une feuille d'étain et la chaleur supérieure chutera à 135, et la chaleur inférieure ne changera pas. Gun a fabriqué une autre grande assiette de cornes et testé la température. Mais j'utilise une assiette dorée à trois nengs! ! Différents ustensiles de cuisson sont chauffés différemment
Une portée de mignonnes est née! ! !
Quand le poêle a été allumé ... Mon mari a dit que j'étais tellement nerveuse que si je brûlais une lampe Jian ... Haha! La pâtisserie est un art, merci!
La taille finale de 30 grammes de pâte ~ ~ Meng Meng Da! ! Parce que je n'ai pas écrit la chirurgie plastique au sérieux, les formes que mes amis ont faites n'étaient pas idéales ~ J'ai enfin le temps de rattraper la chirurgie plastique! J'espère que tout le monde pourra faire des petits pains délicieux et mignons
Grandes cornes pour le troisième essai, même formule
Allons! ! Ce n'est pas un rêve de ne pas avoir de film de gant machine de chef!
Grand croissant, environ 50g à 55g une fois divisé en pâte