scones de levure [vidéo]

scones (Scone) cuisson habituellement élargissement de poudre, part dévorant le goût alcalin. goût alcalin se sentent mal à l'aise, donc dans levante de levure. Scones avec saveur de beurre, fraîchement sorti du four chaud quand croustillant à l'extérieur et doux et très savoureux. Certaines personnes disent doux, en particulier pour expliquer, scones avaient pas doux ~ ~ ~ Lumière douce et goût salé, elle fit crème fraîche épaisse (crème fouettée) et le dessert quand manger Traditionnellement, il est un doux . Si vous aimez faire Scone doux, vous pouvez augmenter la quantité de sucre eux-mêmes. Formulation quantité circulaire matrice de coupe de 5,5 cm peut être 9-10. Vous voulez voir les détails opérationnels plus détaillés et des principes: http: id = //weibo.com/ttarticle/p/show 2309404128400590636220 # _0? farine tout usage 250 grammes sucre en poudre 23 grammes sel 2 g beurre non salé 85 grammes lait 125 grammes La levure fraîche 8 g (3 g de levure ou instantanée)
  • Retirez le beurre du réfrigérateur, ne pas chaud, coupé en petits morceaux. Si le temps est trop chaud, il y a des signes de ramollissement du beurre Après la découpe, regarder en arrière dans le réfrigérateur puis au réfrigérateur.

  • Le sucre et le sel à la farine et mélanger un peu. beurre frais Ding ajouté, pétrit puis moulé avec le bout des doigts, le beurre d'écrasement, jusqu'à ce que le mélange entier est devenu sable comme, petites pointes entremêlées un peu de beurre. Ne pas frotter complètement uniforme, de sorte que vous trop loin.

  • La levure et le mélange de lait de façon uniforme.

  • Versé dans un mélange de beurre et la farine, la douceur se mélange, de sorte que la synthèse de collant humide grumeaux matériau.

  • Saupoudrer table de farine sèche, la pâte grumeleuse sur la table en service, pressée, pliée plusieurs fois, à peine collé dans une pâte grossière sur la ligne, la surface n'a pas d'importance qu'une partie de la peluche. Ne pas frotter l'opération aussi bas que possible, juste besoin des morceaux collants brisés dans un groupe entier arrêté la main.

  • Comparaison de la pâte collante humide, saupoudrer surface sèche, rouleau sur environ 2 cm d'épaisseur. Poinçon de découpe circulaire premier plongeon dans la farine, puis coupez l'embryon à se manifester.

  • Le premier rouleau, couper après quelques gâteau d'embryon, pour le reste ensemble pâte corde, de la même manière, avec le moins, re-agrégées en une boule, puis déployer, puis continuer à gâteau d'embryon de coupe. Et si l'opération, tout le pain dans la rangée des embryons four.

  • Fermentation une pellicule de plastique, à la température ambiante à l'expansion de volume deux fois. Si le temps est trop froid, vous pouvez mettre une cuve de fermentation ou par fonction de fermentation du four, ne pas dépasser 32 degrés, afin d'éviter la hiérarchie de beurre fondu.

  • couche de lait de surface embryon de grattage. Préchauffer le four à 190 degrés cuire pendant environ 18 minutes.

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