Tous les types de matériau liquide peuvent être mélangés de façon homogène, un film plastique scellé 16 heures dans le réfrigérateur de la glace
La nuit avant que bon rhum raisin tremper pour le lendemain
En plus de la recette tous les ingrédients sont versés les raisins secs et le beurre dans un tassé dans une pâte lisse, il est préférable de frotter l'état des tendons
Ajouter la pâte de beurre
Jusqu'à ce qu'un doux jeu de la pâte, la couche de film transparent peut être tiré
Après avoir ajouté des raisins d'eau pressé la pâte, frotter dans la pâte
La pâte dans des pots profonds, recouvert d'une pellicule plastique ou un chiffon humide propre
Placé dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte est fermentée deux fois plus grande
Retirez l'échappement de la pâte
pâte de pesage, coupe à une moyenne de six
Re pâte recouverte d'une pellicule de plastique ou d'une humidité propre, détendu 15 minutes
Une petite portion de pâte
Etaler
Un tiers de la droite et la gauche repliée vers l'intérieur,
Puis le haut vers le bas purée de blessure fond
Dans un moule. Un total de trois volumes
Les trois autres toutes pâte DEPLOIEMENT
Laminés en une bande de côté long
Tête de raccordement
Faites interdigitées, et enfin se termine par un adhésif
Les deux côtés de la pâte de liaison arrière pli de fond, la pièce de pâte dans un moule
Couvrir avec un film plastique ou une fermentation complète huitième humide propre à mouler dans le moule
Préchauffer le four à 180 degrés à l'avance, en plaçant la cuisson inférieure à 45 minutes