5 types de raisins entiers liquides pain grillé Mailang Mu

pain grillé utilisation Benpian du réfrigérateur 5 méthode de solution mère de Taiwan, la graine de liquide à mettre dans le réfrigérateur, puis retiré en utilisant les 16 heures, la surface de la pâte plus de saveur, et plus doux. Raisins secs au rhum la nuit avant de prendre un bain, vraiment très parfumé, le nom complet 5 degrés sortes de pain grillé de raisin sec liquide Mai Langmu, 13 mots ne reflètent que son image, et bien sûr plus le fil nom de Cock, HAHA ~ Cette formule convient à faire deux 450 g Toast Haute farine de gluten 150 g eau 150 g levure 1 g
  • Tous les types de matériau liquide peuvent être mélangés de façon homogène, un film plastique scellé 16 heures dans le réfrigérateur de la glace

  • La nuit avant que bon rhum raisin tremper pour le lendemain

  • En plus de la recette tous les ingrédients sont versés les raisins secs et le beurre dans un tassé dans une pâte lisse, il est préférable de frotter l'état des tendons

  • Ajouter la pâte de beurre

  • Jusqu'à ce qu'un doux jeu de la pâte, la couche de film transparent peut être tiré

  • Après avoir ajouté des raisins d'eau pressé la pâte, frotter dans la pâte

  • La pâte dans des pots profonds, recouvert d'une pellicule plastique ou un chiffon humide propre

  • Placé dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte est fermentée deux fois plus grande

  • Retirez l'échappement de la pâte

  • pâte de pesage, coupe à une moyenne de six

  • Re pâte recouverte d'une pellicule de plastique ou d'une humidité propre, détendu 15 minutes

  • Une petite portion de pâte

  • Etaler

  • Un tiers de la droite et la gauche repliée vers l'intérieur,

  • Puis le haut vers le bas purée de blessure fond

  • Dans un moule. Un total de trois volumes

  • Les trois autres toutes pâte DEPLOIEMENT

  • Laminés en une bande de côté long

  • Tête de raccordement

  • Faites interdigitées, et enfin se termine par un adhésif

  • Les deux côtés de la pâte de liaison arrière pli de fond, la pièce de pâte dans un moule

  • Couvrir avec un film plastique ou une fermentation complète huitième humide propre à mouler dans le moule

  • Préchauffer le four à 180 degrés à l'avance, en plaçant la cuisson inférieure à 45 minutes

  • Petit croissant pétri à la main (recette de pain au lait)
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