1c Faire des biscuits Jenny

Centre de recherche sur les biscuits anormaux Beurre: Comment faire des cookies à température ambiante en un seul chiffre? Le beurre est au centre, cet article part de l'état adouci, du degré de licenciement et de la recherche beurre 100G
  • Les gens demandent souvent, à quel point le beurre est-il ramolli? Étudiants avec un thermomètre - la température de ramollissement du beurre est d'environ 20 degrés; étudiants sans thermomètre, regardez ici - c'est crémeux, s'il y a un cur blanc sur la photo, continuez à ramollir

  • La bonne posture après que le beurre s'est ramolli, le cur dur disparaît et le tout est lisse

  • Est-il envoyé jusqu'à ce que la couleur soit blanchâtre, le volume gonfle et le plumeux? Est-ce suffisant? De petites pointes et de petites plumes apparaissent autour! Non, non, non, ne soyez pas paresseux, continuez à jouer!

  • sens? La pointe s'allonge et tout le corps est crémeux! Félicitations, Qilin Arm, c'est presque là!

  • J'ai joué encore 10 secondes, faites attention à la couleur, et à la pointe de la grosse plume, crémeuse, proche! Après 5 minutes, vous pouvez sécher la poudre

  • Regardez, Miss Lace est sortie! L'intérieur des biscuits est rempli de nids d'abeilles, qui sont formés par l'air emprisonné, qui est très croquant!

  • Cuisson village global - Série C peu sale, pas « bouffées explosion Pearl » doit aller!
    Précédent
    Cointreau Madeleine
    Prochain
    Shima Spiced
    boeuf Spiced
    Maison arachides épicées
    Nouilles de riz épicées
    Oeufs braisés à la bière épicée (Hello Eggs)
    piment pimenté Suet (match de nouilles parfait)
    Il épicent avec ragoût de buf [attitude], sous l'histoire du vin
    Jambes de Pipa épicées
    Épicé soja bouillies. Spiced edamame
    ufs séchés épicés maison (consommation de protéines)
    pois chiches Spiced
    Parfaitement épicé épicé oeuf salé - oeuf attaché Cheats