Les gens demandent souvent, à quel point le beurre est-il ramolli? Étudiants avec un thermomètre - la température de ramollissement du beurre est d'environ 20 degrés; étudiants sans thermomètre, regardez ici - c'est crémeux, s'il y a un cur blanc sur la photo, continuez à ramollir
La bonne posture après que le beurre s'est ramolli, le cur dur disparaît et le tout est lisse
Est-il envoyé jusqu'à ce que la couleur soit blanchâtre, le volume gonfle et le plumeux? Est-ce suffisant? De petites pointes et de petites plumes apparaissent autour! Non, non, non, ne soyez pas paresseux, continuez à jouer!
sens? La pointe s'allonge et tout le corps est crémeux! Félicitations, Qilin Arm, c'est presque là!
J'ai joué encore 10 secondes, faites attention à la couleur, et à la pointe de la grosse plume, crémeuse, proche! Après 5 minutes, vous pouvez sécher la poudre
Regardez, Miss Lace est sortie! L'intérieur des biscuits est rempli de nids d'abeilles, qui sont formés par l'air emprisonné, qui est très croquant!