Jambes de Pipa épicées

Les ingrédients à la maison ne sont pas complets. Heureusement, il y a un petit sac de poudre aux cinq épices et une goutte de poivre, ce qui a rendu ces quatre cuisses épicées invincibles et délicieuses ~ gingembre Quatre pièces Poudre aux cinq épices Demi sachet Poivre noir un peu poivre blanc un peu Sel sans iode Deux cuillères à café sucre cristallisé Quatre petits morceaux Vieux vin Deux cuillères sauce soja Deux cuillères Fuligineux Une cuillerée huile d'olive Montant modéré
  • Pour la marinade, les cuisses de poulet sont décongelées avec un couteau ou un cure-dent après décongélation, et bouillies dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, la viande est déjà cuite

  • Afin de rendre la peau externe plus complète et la viande plus ferme, ramasser et rincer à l'eau pure

  • Commencé à développer

  • Ingrédients développés

  • Saupoudrer les ingrédients, mélanger directement à la main, même s'il est sale, mettre un sac de conservation frais sur l'opération, le développer pendant 1 à 2 heures, je le mets au réfrigérateur pour réfrigérer

  • Après une heure, utilisez du sucre cristal d'huile d'olive pour colorer

  • Versez tout le jus mariné, ajoutez de l'eau bouillante et récupérez le jus à feu vif

  • C'est hors de la casserole et c'est très salé. C'est plus savoureux, et c'est plus savoureux.

  • Déjeuner avec un petit bol de riz blanc reviews critiques élogieuses

  • Il épicent avec ragoût de buf [attitude], sous l'histoire du vin
    Précédent
    Épicé soja bouillies. Spiced edamame
    Prochain
    ufs séchés épicés maison (consommation de protéines)
    pois chiches Spiced
    Parfaitement épicé épicé oeuf salé - oeuf attaché Cheats
    Poulet râpé croustillant et séché (version au four)
    Ailes de poulet grillées avec marinade maison
    Fromage d'avocat Toast
    Orléans poulet rôti
    Petit-déjeuner une demi-heure
    tofu grillé japonais
    friteuse air, ailes de poulet grillé au miel
    Poitrine de poulet faible en gras, sans huile et poisson Version four
    bun pâte de haricot rouge Fancy