Cuisson village global - Série C peu sale, pas « bouffées explosion Pearl » doit aller!

peu sale prochaine session de C! ! ! Saisir le temps de commencer à venir rapidement! pâtisserie (Miao Lin violet de ligne) de faible gluten de la farine 40g (Président) de beurre 40g farine d'amande 40g sucre en poudre 40g corps Puffs lait 250g (Président) de beurre 105g ufs 200g sucre en poudre 10g sel 5g (Miao Lin lignes et camélias) farine de pain 150g perle haricots Pearl 100 g eau 1000g sucre en poudre 200g eau purifiée 130g crème explosion Pearl (Miao ligne-violet Lin) à faible gluten de la farine 20g L'amidon de maïs 20g lait 200g vitellus 4 sucre en poudre 60g Cassé thé noir 12g (Président) crème fleurette 200g perle cuite 200g
  • Beurre, poudre d'amande, le sucre en poudre, la farine de gluten faible mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec.

  • Les groupes deviennent des groupes de pâtisserie sur papier huilée, une nouvelle couverture sur le papier huilé, plat doucement pressé

  • Avec un rouleau à rouler la pâte à une épaisseur de feuille uniforme du compartiment de papier sulfurisé de 0,1 cm.

  • Le sucre raffiné, le beurre, le lait, chauffé à ébullition. (Avec agitation tout en étant chauffé)

  • Le mélange a été bouilli beurre dans la farine riche en gluten, les oeufs sous agitation rapide pompé dans le groupe

  • Beurre, groupes de farine de pain deviennent rapidement mélange agité a été versé dans un réservoir agité est froid au toucher a été agité le fond du réservoir.

  • Battre un oeuf, on a ajouté par petites portions à une cuve de mélange sous agitation rapide à la pâte rendu pâte lisse nouilles état brillant.

  • Circulaire rainurage coloré extrémité sèche, gravée dans la garniture de casseroles couverte de gel de silice.

  • Le diamètre intérieur de la poche à douille de 1,3 cm dans la bouche de la fleur, la pâte a été chargée bouffées, pressé dans la même dimension que le tampon de pâte en forme de plaque circulaire circulaire de gel de silice.

  • Cuillère aplati de haut en bas excès de pâte.

  • Tailler la même taille pâte circulaire pâtisserie rainurage circulaire.

  • Le papier huilé retourné et ouvert, retirez délicatement le couvercle circulaire directement au-dessus Puff coller la crème pâtissière.

  • Faire cuire au four allumé avec 200 , le feu cuit au four 30-40 minutes à 180 .

  • Ajouter le sucre en poudre dans un bol, eau purifiée, uniformément agité avec des ufs de pompe de rechange. (Cette étape est appelée le dessert terminé, après la fin de l'utilisation de cuisson perle)

  • Dans le pot en ajoutant bouillir l'eau, transformer un petit feu après l'ajout de perles et de continuer à cuire pendant une demi-heure, mijoté pendant 15 minutes. (A suivre pour continuer à remuer pour éviter cuire pendage perle la fin, et de garder l'eau est l'état d'ébullition)

  • Braisée bonne perle tamisé et nettoyé à l'eau froide.

  • Laver le filtre imbibé en sucre, utilisé dans les quatre heures. (Faire tremper dans le sucre perlé est d'empêcher l'oxydation)

  • Le lait, le thé cassé dans le pot, à feu doux à 60 , couvrir et vers le bas de rechange à la température ambiante.

  • La farine de gluten faible, amidon de maïs, le lait et remuer jusqu'à ce qu'aucun oeufs pompés état sec. (Liquide d'un seul côté, agitation)

  • sucre granulé a été ajouté au mélange de lait et on a agité jusqu'à dissolution du sucre jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation rapide de manière homogène.

  • Après refroidissement du lait dans le mélange de jaune d'oeuf a été filtré, et mélangé de façon homogène.

  • Le mélange a été chauffé le lait dans un état épais. (Tout en chauffant, les ufs en remuant de pompage)

  • Le lait a été agité pour former un mélange épais a été filtré, film plastique scellé, placage acceptée.

  • La crème de lumière 6 de passer dans un état de livraison.

  • La crème fouettée a été ajouté par portions pour passer le mélange de thé transformé mélangé uniformément agité.

  • Le filtre de sucre perlé, versez la crème exploser, mélangé uniformément tourné.

  • La coquille feuilletée au four percez un centre de trou du fond, la crème explosion perle chargée extrudé du trou de tuyauterie bien fourré. (Pâte extrudé à la surface inférieure peut être légèrement plus élevée)

  • Les bouffées avant l'explosion presser la crème de perles trempé uniformément dans ganache au chocolat.

  • Saupoudrer de poudre de cacao avec un tamis.

  • Complète.

  • orange, vitamine C pleine de côtes
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    boeuf Spiced
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    Nouilles de riz épicées
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    piment pimenté Suet (match de nouilles parfait)
    Il épicent avec ragoût de buf [attitude], sous l'histoire du vin
    Jambes de Pipa épicées
    Épicé soja bouillies. Spiced edamame
    ufs séchés épicés maison (consommation de protéines)
    pois chiches Spiced