Citrouille coupe propre, recouvert d'une pellicule plastique, et cuits à la vapeur
tourner le baril de pain dans l'eau froide, la citrouille, le sucre, le sel, la farine, la levure sèche, les procédures ouvertes et le visage
Former une pâte, un bon beurre pour adoucir à la température ambiante, on ajoute de continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion de la pâte, le film peut être tiré sur une grande
Dans un récipient propre, couvert, fermentation dans un endroit chaud. Température recommandée de 28 degrés, pendant environ 1 heure
Fermentation deux fois plus grand, coller un doigt piquez un peu de pâte sèche, le trou ne se rétracte pas ou légère rétraction à savoir la fermentation est terminée
Retirer la pâte, le gaz d'échappement est pressé par la main, il a été divisé en 20 parties, chacune d'environ 34 grammes, suivie d'une sphéronisation
Prenez une pâte, la pâte pulvériser une petite quantité d'eau sur la surface, uniformément la colle de sésame (sans eau Vaporisez la surface beaucoup plus grande peut être obtenue par pulvérisation)
Le reste de la pâte est le même mode de fonctionnement, à son tour, placé dans une casserole de cuisson
fermentation secondaire dans le four, une décharge d'eau chaude, produisant un taux d'humidité recommandé température de 35 degrés, 85% d'humidité
Fermentation deux fois plus grand
Préchauffer le four, le milieu et le bas, supérieur et inférieur feu 150 degrés, 30 minutes (référence seulement)
Après cuit, démoulage immédiatement et laisser refroidir sur une grille à sec