Plein Mainan pain melon

veulent un pain de citrouille, et que vous voulez goûter les riches, qui est sain et délicieux, donc il a pris toute la farine de blé plusieurs ingrédients, citrouille, noix de coco, le sésame, etc. à dépenser, de ce pain est fini surprise! Mangez plus de grains entiers bonne santé! Le moule: 28 * 23 * 5cm-matin de 11 pouces de profondeur pan eau 130 grammes citrouille 120 g sucre en poudre 34 grammes sel 3 g Haute farine de gluten 315 grammes farine de blé entier 35 grammes La levure sèche 4 g beurre 30 grammes sésame noir et blanc, noix de coco, Oreo écrasé, les arachides hachées, les céréales, les amandes, frites croustilles de maïs, de la soie le montant
  • Citrouille coupe propre, recouvert d'une pellicule plastique, et cuits à la vapeur

  • tourner le baril de pain dans l'eau froide, la citrouille, le sucre, le sel, la farine, la levure sèche, les procédures ouvertes et le visage

  • Former une pâte, un bon beurre pour adoucir à la température ambiante, on ajoute de continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion de la pâte, le film peut être tiré sur une grande

  • Dans un récipient propre, couvert, fermentation dans un endroit chaud. Température recommandée de 28 degrés, pendant environ 1 heure

  • Fermentation deux fois plus grand, coller un doigt piquez un peu de pâte sèche, le trou ne se rétracte pas ou légère rétraction à savoir la fermentation est terminée

  • Retirer la pâte, le gaz d'échappement est pressé par la main, il a été divisé en 20 parties, chacune d'environ 34 grammes, suivie d'une sphéronisation

  • Prenez une pâte, la pâte pulvériser une petite quantité d'eau sur la surface, uniformément la colle de sésame (sans eau Vaporisez la surface beaucoup plus grande peut être obtenue par pulvérisation)

  • Le reste de la pâte est le même mode de fonctionnement, à son tour, placé dans une casserole de cuisson

  • fermentation secondaire dans le four, une décharge d'eau chaude, produisant un taux d'humidité recommandé température de 35 degrés, 85% d'humidité

  • Fermentation deux fois plus grand

  • Préchauffer le four, le milieu et le bas, supérieur et inférieur feu 150 degrés, 30 minutes (référence seulement)

  • Après cuit, démoulage immédiatement et laisser refroidir sur une grille à sec

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