Tous les matériaux sont prêts à l'emploi. Le premier liquide, puis versez la machine de la farine et du pain selon le visage de la santé, j'avais 20 minutes, frotter deux fois.
Le bon côté et le couvercle dans l'enveloppe température du récipient de fermentation (I heure)
Le gaz d'échappement après fermentation surface est également divisée en neuf frotté couverture lisse et laisser reposer pendant 15 minutes (ce temps peut noix de coco mélange de farce de rechange)
Après relâchement de la pâte est bonne, rouler dans une pâte en prenant un ovale fois le remplissage de noix de coco couverte.
En appuyant sur le bord de pliage
Puis plier le couteau avec de l'huile touché
Ouvert, ce qui est du pain en forme de coeur.
Prenez un paquet de pâte dans la pâte de haricots affaissée, appuyez sur fermeture à plat.
Ils ont été divisés en huit
Chaque paire de deux tordus
Le rouleau couvert la pâte en pâte de haricot elliptique
Couper en uniforme bandes avec de l'huile de couteau tactile
Du volume vers le haut vers le bas
Roulé en deux circulaire serrée
Toute la bonne forme du pain dans le four, mettre dans une casserole d'eau chaude deux cheveux (I 30 minutes) au fond, le Préchauffez le four à 180 degrés.
Deux pains de brosse en bon oeuf, 180 degrés 20 minutes (four thermomètre 180), la couverture feuille de couleur satisfaisante.
parfum de Subtilement la cuisson des biscuits!
Odorante!
Délicieux, mais aussi beau!
Plus parfumé pain de noix de coco!