farine riche en gluten + levure + sucre + sel + uf + lait en séquence après pétrir la pâte dans la casserole, ajouter le beurre et le malaxage continue pour continuer à environ 10 minutes, puis frotter mieux le film. Base de début de la fermentation, le pot de fermentation dans l'eau tiède (pas de température de l'eau chaude peut) hiver Ce procédé peut réduire le temps de fermentation.
La figure est la pâte, le doigt sécher la colle Poke à la fin ne se repent pas fait bon avec un temps de 50 minutes.
Après que la pâte d'échappement est divisée en six parties (chacune environ 80 g), de type balle en botte recouverte d'une pellicule de plastique reposer 10 minutes
Rouler en forme de langue
Commence à rouler depuis le côté gauche, 6 parties de la même opération, de côté debout
La bande de frottement brut les nouilles de 45 cm de long nouilles (environ l'épaisseur du doigt) Note: deux taille moyenne devrait être de la même taille et de l'épaisseur, le temps de malaxage ne peut pas tirer, de la forme et de l'impact de la texture pour empêcher la rupture, 6 parties de la même opération, de veille
Rub nouilles prêt à commencer la tresse
Figure une tresse
tresses Figure II
Figure III tresses, formant un pain de tresse Pooh
6 tresses pain ourson bien, four préchauffé à 180 ° pendant 5 minutes (à usage unique en hiver), la seconde fermentation dans le four, placés dans le fond de l'eau pour augmenter l'humidité, à la fois de l'eau chaude après 25 minutes, 50 minutes.
fermentation du pain à deux fois plus grande ourson, sur Préchauffer le four à 180 degrés 5 minutes
Brossé avec une solution de jaune d'oeuf (plus de couleur jaune), l'eau de la crème (couleur plus claire est très jolie)
Vers le bas le feu de 180 degrés 11 minutes, cuire au four! Forme doit être améliorée (pour la première fois à faire ce type, continuer de faire le plein)
Douce et délicate organisation interne, car il est le type de tresses, Shredded manger très flexible
Super délicieux tresses de pain, venez le faire