En plus du beurre cru, dans la chambre de préparation du pain, lisse et douce à la procédure de malaxage, ajouter le beurre, pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, la pâte est lisse, le film peut être tiré.
Malaxé la pâte, les procédures de fermentation ouvertes à la pâte initiale est de 2,5 à 3 fois plus grande.
Retirer la pâte, pétrir la pâte lisse échappement est également divisé en six embryons on le laisse reposer pendant 20 minutes.
La pâte a été laissé au repos, le rouleau en une forme ovale.
Top-down enroulable, une attention liquidée.
Le volume est bon joint étanche à la torsion, puis arrondie elle.
Dans le moule, une seconde fermentation à 2 fois plus grande. Préchauffer le four à 210 °, en même temps, une couche d'oeuf de rinçage (oeuf entier fouet ajouter un peu d'eau) ou une couche d'eau de rinçage, ou d'une brosse de rien.
Dans le four, le milieu et le bas. 28 l du four: 180 ° / 25 à 30 minutes. 49 l Four: 165 ° / 22 à 25 minutes, jusqu'à ce que la cuisson d'or peut être. (Four différentes tailles différentes, pour référence)