Toast de fermentation unique brossé super doux (pain)

À cause de ce toast, les amis et la famille autour de moi m'ont beaucoup admiré, partagez-le, les étapes suivent la procédure normale ^ _ ^ (les pros qui n'ont pas de chirurgie plastique, veuillez vous référer à mon autre recette de toast aux raisins secs ) Si vous le faites, n'oubliez pas de remettre vos devoirs Je pétris la pâte à la main, il suffit de mettre les ingrédients dans cet ordre! Si vous voulez manger des toasts brossés, vous devez vous procurer un masque! Si vous ne pouvez vraiment pas faire de toast brossé avec de la gaze, cela na rien à voir avec la recette. Ce sont principalement des techniques de pétrissage, donc cest délicieux. Ne vous embrouillez pas dans le dessin, et ne donnez pas de faibles scores! Faites attention à faire attention aux choses importantes, disons ceci trois fois, c'est une recette pour pétrir la pâte, si la machine à pain a besoin d'ajouter 10-20 grammes de lait! Au début, il est normal de pétrir un peu les mains collantes, et il ne collera pas si vous le pétrissez bien. Si vos nouilles sont sèches, veuillez ajouter du lait. Après tout, l'absorption d'eau de chaque marque de farine est différente! (La farine à pain Xinliang est célèbre pour sa faible absorption d'eau. J'ajoute généralement 7 à 10 grammes d'autres farines de marques, selon la saison et la température ambiante) Xinliang poudre de gluten élevé 260g Levure 3 grammes Le sucre 40 grammes sel 2 grammes Crème légère 50 grammes Lait 52g (si la farine absorbe plus d'eau, ajoutez 62g de lait) Oeuf 60g beurre 30g (peut remplacer l'huile de maïs 30 si vous n'aimez pas le beurre, ajoutez-le directement avant le pétrissage) 450g Sanneng Gold Wave Twill Toast Box Faites attention à faire attention De nombreux toasts faits par des chefs ont une peau de pain grillé, car la boîte à toasts est mince, veuillez refroidir et cuire, ma boîte Sanneng Jinbo est épaisse!
  • Les ingrédients à l'exception du beurre sont mélangés et malaxés jusqu'au stade d'expansion!

  • Ajouter le beurre ramolli et pétrir jusqu'à complète.

  • Divisez la pâte en trois parties égales, roulez-la dans une langue de buf et retournez-la, roulez-la 2,5 fois de bas en haut et mettez-la dans la boîte à pain grillé.

  • Laissez-le au four ou à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit plein de huit à neuf minutes.

  • Préchauffez le four à 160 degrés pendant 50 minutes, et teinté de papier d'aluminium immédiatement lorsque vous êtes satisfait de la couleur. (La température du four varie en fonction de la température de votre propre four. Je suis une boîte de pain grillé en sergé Sanneng Jinbo. Si le pro est une peau mince ordinaire Veuillez refroidir ou raccourcir la boîte à pain!)

  • Sortez du four, secouez et versez pour vous allonger immédiatement sur le côté!

  • Ne vaporisez pas si vous n'êtes pas satisfait, juste pour le partage!

  • 260 grammes de farine dépasseront encore beaucoup le moule (Toast Yamagata)

  • Le dessus plat est également bon!

  • Le pack repas est également délicieux

  • Tant que vous pouvez faire un film de gants grand et incassable, le pain est très brossé même lorsqu'il est cassé lorsque le pain est froid (comme indiqué dans l'image). Bien sûr, le film de gants nécessite des compétences. Veuillez choisir une méthode qui vous convient. Les amis qui poursuivent le brossage peuvent ignorer cela

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