1. Tout d'abord, l'albumine d'oeuf et le jaune, respectivement, dans le bassin d'huile dans l'eau
2. Ensuite, le jus d'huile de maïs et la carotte a été ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger
3. amidon de maïs, puis tamisé pâte de farine ont été ajoutés au jaune d'oeuf
4. Mélanger le batteur à main jusqu'à ce qu'aucun cercle particulaire, pas d'agitation, les vidéos supérieure et inférieure
La protéine a été ajoutée au malaxeur électrique milieu de vinaigre de vitesse jusqu'à ce que le sucre mousseux a été ajouté à poursuivre une troisième vitesse moyenne bien une minutes
6. Cliquez sur Ajouter le reste d'un tiers de sucre continue d'envoyer à grande vitesse
7. Enfin, ajouter le reste d'un tiers du sucre ont continué à grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et 9 distribution, ne frappez pas meringue trop sec
8. Le four préchauffé à 140 degrés, meringue a été ajouté en trois portions à du jaune d'oeuf, à un mélange agité Qusan Fen, tourné formule mixte de cuisson
9. ajoute successivement la meringue restante, remuer
10. La pâte à gâteau mélangé est versé dans un moule, puis descendent tremblement de terre moule à gâteau choc quelques bulles d'air
Dans un four préchauffé 11, plus bas le feu 140 degrés cuire au four 60 minutes
12. Baked pris quelques chocs contre-dépouille trois heures
13. décapage, Mei Mei, très très apprécié
14. Terminé