1. Préparer les ingrédients: tous les ingrédients pesés.
2. a cuit au four de 6 pouces à gâteau mousseline à l'avance, ne peut utiliser deux, le bord du gâteau pour éliminer le cercle.
3. prendra dix poudre Kejiliding dans un petit bol, versez 50 g de mélange de lait pur placé pendant un certain temps, laisser la poudre de gélatine complètement gonflé.
4. Placer les biscuits Oreo dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie écrasé. (Pour supprimer la section biscuit blanc crème)
Le beurre fondu dans un imperméable aux liquides.
6. Les biscuits inversés Ruaoliao Remuer écrasés.
7. Verser le fond du moule avec un compactage de cuillère, dans le réfrigérateur à dix minutes.
8. La bonne extensible de gélatine en poudre imperméable à l'eau en fusion, pour maintenir l'agitation jusqu'à ce qu'aucune particules, retirer la roue de secours.
9. Le yaourt a été placé 10 g de sucre et bien mélanger.
10. La crème fouettée a été ajouté 20 grammes de sucre.
11. La crème légère avec un fouet envoyé% à 60%, mais ne joue pas trop de cheveux, type yogourt épais similaire sur elle.
12. Le fondu mélange gélatine a été versé dans un bon yaourt bien mélanger.
13. Le yaourt à la crème légère fouettée puis on verse Stir, mousse pâte sur le puits.
14. Le moule a été retiré du congélateur, placées dans un gâteau mousseline.
15. La pâte légère a été versé Ru Musi glisse hors de la bulle, surface lisse.
16. puis dans un gâteau mousseline.
17. Continuer vers le bas Ru Musi pâte glisse hors de la bulle, surface lisse, plus d'une heure dans le congélateur du réfrigérateur.
18. L'emploi du temps de mousse glacée avec du sérum physiologique chaud cerise Paoshang, l'eau intermédiaire est changé deux fois.
19. Un miroir constitué de: 20 g de poudre 5 imperméable Kejiliding chauffé pour faire fondre, afin de maintenir l'agitation jusqu'à ce qu'aucun état de particules.
20. Les 100 g restants de l'eau chaude on a ajouté 20 grammes de sucre et on agite jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis verser la solution de gélatine en solution est agitée de manière uniforme. (Notez que la température de l'eau ne soit pas trop élevée)
21. gâteau mousse enlevée, placée sur la surface du gâteau de mousse de cerise trempé.
22. lentement dans l'eau pour faire le miroir, utilisez un cure-dent pour choisir soigneusement les pétales ouverts, vous voulez faire un style a continué dans le congélateur pendant deux heures ou gelé plus de quatre heures.
23. presse: à l'extérieur du moule de soufflage d'une amende, conduit de chaleur, en enlevant doucement la forme du moule et ensuite placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps.
24. La figure terminée.
25. Après la coupe est toujours belle!