1. La figure terminée.
2. Placez le moule dans la veille du bac à papier.
3. pesaient dans le yaourt, l'huile de maïs, 6g ajouté bol le sucre, le jaune d'oeuf re-isolé, le jaune d'oeuf est ajouté. La séparation du blanc d'uf à installer sur des pots propres et sans huile anhydre. (Si vous yaourt sucré, qui peut contenir du sucre 6g, j'utilise du yaourt maison avec doux, si le sucre est omis)
4. Incorporer les ufs de pompage.
La farine de gâteau tamisé.
6 est agitation en forme de « Z » jusqu'à ce qu'aucune poudre, mis de côté libre.
7. blanc d'oeuf ajouté quelques gouttes de jus de citron avec un batteur électrique commencent à passer.
8. Le sucre a été ajouté en trois portions, envoyé jusqu'à consistance ferme, les ufs de levage d'aspiration verticale pour petit point de rebroussement.
9. Prenez le troisième jaune d'oeuf de pâte meringuée, mélangé uniformément tourné. Note mélange des techniques et des gâteaux mousseline, comme, ne remuer pour ne pas rentable anti-mousse, se mélange mixte de coupe fera.
10. La protéine hybride uniformément vidé dans la crème.
11. La même technique se mélange mixte de coupe uniformément. Enfin, la pâte mélangée doit être très épaisse qualité de lourd.
12. La poche à douille est chargé. Batter Je peux sentir plus de deux fois chargé, achevé reload.
13. Le moule extrudé, neuf complet. Deux oeufs juste emballés deux 24 meurent même, il y a quelques très près presque plein.
Dans le four préchauffé pour 14 moyennes et inférieures, poêle 150 degrés pendant 20 minutes. Posèrent l'incendie dans le four ordinaire 150 degrés pendant 20 minutes.
15. Le refroidissement peut être cuit libéré.
16. rétraction pas rond et plein.
17. Déplacer refroidi en ligne grillée, feuilles mobiles ou même directement dans le moule où le refroidissement fera. Plusieurs peu fissuration est normal, mais il n'y a pas de rétraction.
18. Mini Chubby mignon.
19. moelleux et élastique.
20. tissu délicat interne.
21. Le yaourt est fait maison, je dois rentrer à la maison pour trouver une colonne de recette.