pâtes de palourdes de vin blanc

visage de palourdes 100 g grammes cuisine italienne pour une personne grammes d'oignon 1/6 quantité de sel d'ail alimentaire liqueur et le poivre noir 20ml petite quantité de stock d'huile d'olive 15ml
  • 1. palourdes imbibées avance de la broche de sable dans l'eau salée.

  • 2. casserole d'eau bouillante, ajouter un peu de sel et le pot d'huile d'olive, cuire les pâtes selon l'emballage cuit à l'heure.

  • 3. Retirer les pâtes cuites et égoutter, 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive a été ajouté, pour empêcher le collage.

  • 4. Le pot a été ajouté un peu d'huile d'olive, faire revenir l'ail première coulée.

  • 5. Continuez à ajouter des palourdes remuez un peu.

  • 6. verse ensuite la bonne quantité de vin blanc et le bouillon, cuit au feu, laissez l'alcool à évaporer.

  • 7. Lorsque les demi-ouverture palourdes, verser la pâte cuite en ajoutant une quantité appropriée de sel et de poivre noir, mélanger uniformément rapide.

  • 8. palourdes à être complètement ouvert, un peu de sauce, du feu rapide, le plateau oscillant et profiter.

  • 9. Saupoudrez un peu d'herbe Pizza augmenter la saveur. Bon appétit.

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