1. palourdes imbibées avance de la broche de sable dans l'eau salée.
2. casserole d'eau bouillante, ajouter un peu de sel et le pot d'huile d'olive, cuire les pâtes selon l'emballage cuit à l'heure.
3. Retirer les pâtes cuites et égoutter, 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive a été ajouté, pour empêcher le collage.
4. Le pot a été ajouté un peu d'huile d'olive, faire revenir l'ail première coulée.
5. Continuez à ajouter des palourdes remuez un peu.
6. verse ensuite la bonne quantité de vin blanc et le bouillon, cuit au feu, laissez l'alcool à évaporer.
7. Lorsque les demi-ouverture palourdes, verser la pâte cuite en ajoutant une quantité appropriée de sel et de poivre noir, mélanger uniformément rapide.
8. palourdes à être complètement ouvert, un peu de sauce, du feu rapide, le plateau oscillant et profiter.
9. Saupoudrez un peu d'herbe Pizza augmenter la saveur. Bon appétit.