1. Laver les épinards.
2. Insérez la machine de cuisson étiquetés comme jus.
3. Préparer un bol en acier inoxydable anhydre exempt d'huile, à des protéines séparées.
4. En outre jaune chargé, le sucre versé
5. remuer.
6. jus d'épinards a été versé dans un mélange agité.
7. L'huile de maïs a été versé ensemble et on a bien agité.
8. emulsify.
9. farine de gâteau tamisé, tour de mélange sans particules. autre ~
10. La protéine commence à passer, deux gouttes de vinaigre blanc. Avec un batteur électrique à vitesse réduite jusqu'à ce qu'un oeil de poisson clair.
11. Ajouter 1/3 de sucre, épais comme un type à grande vitesse.
12. Ajouter 1/3 de sucre et continue ensuite de passer.
13. Le dernier tiers du sucre dans le passage suivant.
14. Ascenseur le fouet jusqu'à une forme de crochet clair.
15. Une partie de la première protéine dans la pâte de déblais de crème de jaune d'oeuf mélanger uniformément.
16. la cuisson de la façon relevai mixte et vers le bas, se souvient pas encerclés.
17. Le marinée la pâte à gâteau à leur tour.
18. Préchauffer le four à l'avance, mis sur le feu de 150 degrés cinquante minutes. La pâte à gâteau égouttement de manière ci-dessus, les huit pouces versé dans un moule.
19. La surface lisse dans la quantité de graines de sésame blanc, peut tenir.
20. Plus le four, cuire au four.
21. Après avoir retiré au four d'un choc élevé il, immédiatement à l'envers. Laissez refroidir la moisissure.
22. couleur si belle
23. Mimi da
24. à nouveau un
25. oh petits frais