1. Tout d'abord préparer tous les ingrédients (huile de maïs Ituri inutile désolé)
2. Ensuite, en combinant une faible poudre de levure rouge, poudre de cacao
3. Après deux tamiser autre
4. Le sucre deux compartiments oeufs et le sel dans l'eau chaude pour passer
5. envoyer au goutte à goutte le mélange d'ufs ne va pas loin
6. Ensuite, prendre un peu d'uf a été ajouté à la farine mélangée parce que la poudre de levure rouge et poudre de cacao Tamiser la farine directement la peur se mélange le temps de démoussage est trop inégale
7. Mélanger l'uf puis continuer à prendre la moitié restante du dernier tour mélangé le tout mélangé
8. Ceci est une bonne pâte d'agitation délicate et lisse
9. Six coupes ensuite placés dans un moule Puwan glisse en outre des bulles de verre riche
10. Ajouter au four préchauffé à 170 degrés 18 minutes
11. four de refroidissement naturel
12. Attendez le refroidissement lors de la préparation des ingrédients fouettant ENVOYÉ sucre à la crème
13. La lutte sera distribué à neuf chargé dans un sac de tuyauterie conseils de pâtisserie qu'ils aiment le regard
14. Puis laver les fraises en quatre mini-onglets et sont prêts Oreo
15. La foule fait une belle crème légère sur le gâteau à la température ambiante pour voir leurs trucs préférés et je suis le seul ce (^ _ ^;)
16 puis insère les fraises décoratives Oreo
17. Mimi da attrait pour les enfants de cent pour cent!