1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. farine faible gluten tamisé deux fois de rechange.
3. Placez les noix dans le four micro-ondes pour chauffer une minute et demie, laisser refroidir et couper en petits morceaux.
4. Le beurre a été chauffé dans un four micro-ondes pendant 1 minute complètement fondu, puis ajouter le café, une bonne émulsification sous agitation.
Le bon mélange de beurre à tamis de café liquide dans la poudre de cacao.
6. La poudre de cacao a été agité jusqu'à ce qu'aucun état de particules.
7. La protéine, le jaune d'oeuf dans de l'eau sans séparation des récipients d'huile.
8. jus de citron a été ajouté à la protéine, jouer un batteur à main à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse ajouté 1/3 de sucre.
9. Fouetter la vitesse de rotation, battre jusqu'à la protéine lisse, a été ajouté 1/3 de sucre, continuer à battre.
10. La protéine semble jouer les lignes, ajoutez le reste du sucre.
11. a joué à une protéine dans un état sec, ont déposé la tête haute d'oeuf sans pointe tombante.
12. Ajouter à deux jaunes.
13. fouettant au jaune et complètement fusionné ensemble.
14. Ajouter dans deux pré-farine tamisée bien, se mélange uniformément avec une lame de médecin.
15. beurre de cacao deux fois émulsionnée bon café a été poursuivi avec une spatule pour mélanger uniformément tourner.
16. La première quantité de temps après le virage mélange de manière homogène ajouté.
17. La pâte à gâteau tasse marinée a été versé dans le milieu, et ont été aspergé avec un peu de noix de sésame blanc.
18. Faire cuire dans un four préchauffé à moyen, supérieur et inférieur feu 175 degrés pendant 15 minutes.
19. La figure terminée.
20. La figure terminée.
21. La figure terminée.