creuse originale gâteau en mousseline de soie

deux ufs (environ 65 g a) grammes de farine alimentaire 40 g d'huile de maïs 30 g d'eau 30 g 40 g + 10 g de sucre quelques gouttes de jus de citron
  • 1. Préparer le matériel, la nécessité de peser le matériel à l'avance que bon.

  • 2. Un isolé jaune d'oeuf, les conteneurs doivent être chargés sans huile sèche de protéines, et il ne peut pas être mélangé avec du jaune d'oeuf.

  • 3. le jaune d'oeuf Début de la production: 10 g de sucre oeuf, les ufs fouettés évacués que le sucre soit complètement fondu.

  • 4. L'huile Ajouter de maïs, on poursuit l'agitation, le jaune émulsionnée.

  • 5. Ajouter de l'eau, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.

  • 6. la farine, les ufs tamise évacués soigneusement agité jusqu'à ce qu'il ne particules. Je pense que les ufs plus facilement agité que mélanger la farine uniformément pompé Z avec une lame désigné de médecin.

  • 7. la pâte puis une racle gratté la paroi du récipient (pas gratter trop), puis mis de côté pour une utilisation.

  • 8. Début passe meringue: protéines quelques gouttes de jus de citron, batteur électrique à basse vitesse, puis fouettée.

  • 9. coup, beaucoup de mousseuse de protéines ajouté 1/3 de sucre, à grande vitesse ouverte et continuer à jouer.

  • 10. Lorsque le jeu a commencé à bouillonner devient texture délicate, puis ajouter 1/3 du sucre et continuer à battre à grande vitesse.

  • 11. Ajouter le 1/3 sucre et battre jusqu'à ce que la mousse restante est plus délicate, lorsque les lignes plus claires, puis fouetté avec une vitesse faible.

  • 12. Soulevez doucement le fouet à battre, tête d'uf battu et le bassin a une raideur peu forte, meringue poserons. Ensuite, le four préchauffé a commencé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu.

  • 13. pâte mélange: Prendre 1/3 des pots de meringue a été ajouté jaune d'oeuf audacieusement rapidement transformé uniformément mélangé.

  • 14. La pâte marinées dans la meringue restante se poursuit tour rapide mélangé uniformément.

  • 15. pâte marinée est très délicate et brillante, très agité quand il y a une sensation de légèreté.

  • 16. La pâte a été versée dans un moule et lissé à la spatule légèrement. pouce Mains en maintenant la bouche « cheminée », soulever le moule sur la lampe de table et est tombé à plusieurs reprises, il glisse de grosses bulles.

  • 17. gâteau alimentation préchauffé four inférieur à 150 degrés et faire cuire au four pendant 40 minutes.

  • 18. couleur de la surface Kaozhi, recouverts d'une feuille d'aluminium.

  • 19. Retirez le gâteau au four après la lumière frappe immédiatement deux fois, puis contre-dépouille immédiatement.

  • 20. Retourner plus de trois heures, le gâteau refroidir complètement à fond, il peut être retiré. Les moyens de libération peuvent libérer l'outil de séparation peut être la main, la main méthode démouler: main « cheminée » corps intérieur pressé vers le bas 1/3 gâteau de profondeur, le gâteau est ensuite décollé doucement les parois du moule avec les mains profondeur ouverte d'environ 1/3, puis prix de l'étage inférieur « cheminée » pour lancer, enfin peler le sol, puis « cheminée » lentement tourner, décapage est terminé.

  • 21. La figure fini!

  • 22. Slice manger!

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