(Version de cuiseur à riz) sauce aux pommes, tout simplement délicieux

Les gens est parfois un animal très étrange, seul dans la pomme ne pas manger le temps même où il y a une boîte pleine de pommes sur le temps avant et je pense qu'il est superflu. Des milliers de miles de Red Apple a la maison mère, mûrir naturellement, grands et doux, pas de pesticides, pas de cire, l'écologie naturelle. La moitié d'un passé ne serait pas manger, parce que nous savons que Apple est assez sûr, pas prêt à cuir coupé, les polyphénols de pomme sont une classe de produits naturels biologiquement actifs, principalement concentrés dans la peau, a une forte activité antioxydante, le corps peut éliminer gratuitement groupes. les aliments cuits Apple, ne vous inquiétez pas un peu la perte de nutriments, les nutriments d'intolérance à la chaleur principalement des vitamines solubles dans l'eau, en particulier la vitamine vitamines C et B, ont une plus grande chaleur après la perte de cuisson, tandis que la vitamine de C d'Apple vraiment pas haut pour 100 grammes contient 2 à -4 mg, est l'un des plus faibles teneur en vitamine C du fruit, la teneur en vitamine B est très faible, mais qui contient relativement riche en potassium, la pectine et les flavonoïdes, ces nutriments ne sont pas peur chaud, il ne sera pas perdu avec la cuisson. Alors, comme les pommes, compote de pommes conservent les éléments nutritifs changement modèle et le mode, le même est Apple. Red Apple 2000g Le sucre blanc cristallisé 200g citron 1

étape 1

Apple prêt.

étape 2

fil pomme coupée, saupoudrez de sucre, le jus d'un demi citron pressé dans un grand, bien mélanger et laisser reposer une heure, s'échappera beaucoup de jus.

étape 3

Petit Lemon Peel Cheng Ding, mettre les pommes en soie.

étape 4

fil d'Apple dans le cuiseur à riz, de la bouillie ou de grains appuyez sur la touche, l'agitation intermédiaire deux ou trois fois, et d'autres isolation de saut de clé, il y a aussi une petite quantité de jus a été versé dans le non-bâton de pot, une petite sauce au feu, en remuant pour maintenir, afin d'éviter inégale, jus poêle à sec.

étape 5

sauce pomme pétillant, parfumé au citron, dans un bocal en verre propre, avec des bouchons à couvert profiter de chaud, laisser refroidir au réfrigérateur isochrone, manger à tout moment.
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