étape 1
A: Une partie de l'ajout de mélange de crème fleurette matériau extérieur, avec un massage du bout des doigts uniformément jaune sableétape 2
Ajouter la crème (l'état de pâte à l'humidité ajoutée), mélangée avec une spatule de gel de silice pour obtenir une pâte grossièreétape 3
épaisseur 7mm en painétape 4
Après avoir terminé le bord Réfrigérer 25 minutesétape 5
Les tranches de pommeétape 6
Avec le jus de citron et bien mélangerétape 7
Le bon fond tarte au réfrigérateur dehors. Pomme concentriquement placé dans la feuille de dessus, et la brosse est inférieure à sirop d'érable (substitut de miel ne sont pas disponibles), 185 degrés de haut en bas rôtir 10 minutesétape 8
La C: portion de la protéine, la crème, le sucre glace peut être envoyé en continu dans un liquide visqueuxétape 9
Retirez le fond de tarte cuit au four avant de se brosser notre sauce à la crèmeétape 10
Préchauffer le four à 190 degrés 28-33 minutesétape 11
La surface peut jaune, et a jeté moins de sucre en poudre, servi chaud