« riche en laitue de vitamines et de grandes quantités de calcium, de fer, protéines, lipides, vitamines A, VB1, VB2 et d'autres nutriments, est des légumes crus dans la catégorie supérieure, le » vent arrière « est appelée. Laitue avec réduit le cholestérol, le traitement de la neurasthénie, Qingzao humidifie le poumon, etc., il est une faible teneur en calories, les légumes à haute nutrition et manger de la laitue avec de la laitue, frit ou boîte de soupe, le temps de cuisson doit être court. ce mangeront laitue boules tendre croustillante ébullition et rafraîchissante, bienvenue ". ingrédients
- viande de porc 400g
- laitue 300g
accessoires
- oignons montant droit
- ufs A
- amidon montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sel montant droit
- nouilles poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- tonneau artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sel transféré viande, nouilles poivre, la sauce de soja (couleur foncée ne peut pas tenir comme) oignon vert, mélange de gingembre mariné pendant 10 minutes, puis dans un uf, une cuillerée d'eau et la quantité d'amidon, un cis direction complète mélange pour tirer son poids. Laver la laitue et de coupe.
- 2 bac de récupération d'huile, faire revenir l'oignon vert, transféré à la surface du sel, le poivre, la quantité d'eau versée
- 3 l'eau tiède avec une cuillère à café creusé dans les boulettes de viande sous le wok
- Tous les 4 boulettes de viande flottent 3 min cuire
- 5 Placer la laitue
- 6 laitue peut être chanté juste après la couleur
- 7 délicieuses boules de laitue ébullition