temps chaud Qinghuo - bouillie de feuille de lotus

« Summer vous recommandons vivement de boire la bouillie de lotus, en particulier avec de la bouillie de feuille de lotus cuit frais, avec des parts de saveur, très savoureux, s'il y a un endroit local pour vendre les feuilles, ne manquez pas feuilles fraîches de lotus et de feuilles sèches de la bouillie bouillie ne sera jamais le même goût, cette fois je l'ai acheté la feuille de lotus est acheté au bord du fossé, afin d'acheter des feuilles de lotus frais est allé deux fois avant d'acheter, d'abord jours 7:00 à faire, et quelque temps plus tard, n'a pas pris le lendemain pour acheter plus de 5 points et la mère à nouveau, pour acheter, mais quelqu'un a également rencontré a acquis une grande feuille de lotus, si je viens instant en retard, les estimations ne peuvent pas acheter, il semble que les feuilles ou acheter tôt pour acheter, saisir ..PS: un été, Jinan publique en général comme à boire la bouillie de lotus, afin d'acheter de nouveaux Xian Heye beaucoup de gens .. . L'effet de feuille de lotus: La médecine chinoise, la nature de lotus, un goût amer. chaleur résoluble, tête claire, l'effet de saignement. la nutrition moderne a également prouvé que les feuilles contiennent nuciferine, base de lotus et d'autres ingrédients, avec une diarrhée fièvre claire, régime hypocholestérolémiant et une bonne pression artérielle. Par conséquent, la feuille de lotus congee ou de riz de feuille de lotus est un excellent aliment par temps chaud d'été. Surtout dans la bouillie de feuilles de lotus en état d'ébriété des personnes âgées, l'hypercholestérolémie, l'hypertension et l'obésité ont un certain effet. " ingrédients
  • riz gluant Le petit 5
  • goji montant droit
  • feuille de lotus Nouveau 1
accessoires
  • sucre cristal 1 petit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une brosse à feuille de lotus nettoyer avec une brosse, en deux demi-coupe en petits morceaux, quand un bouchon de rétention, un peu d'eau dans le pot à ébullition, poisson bouilli dans la feuille de lotus.
  • 2 Tout d'abord verser un peu d'eau à ébullition dans une casserole, mettre les feuilles dans le poisson bouilli.
  • 3 chaudron dans la quantité d'eau versée dans la petite feuille de lotus échaudage bonne, la chaleur élevée. Après ébullition et cuire jusqu'à ce que l'eau environ 5 minutes.
  • 4 poissons jaunes sur la feuille de lotus bleu de l'eau, versez le riz gluant cuit a commencé.
  • 5 cette fois-ci lorsque le couvercle sur la feuille de lotus quelques minutes du pot, puis retiré.
  • 6 cette fois pour laisser mijoter le couvercle sur le pot quand quelques minutes puis retirez la feuille de lotus.
  • 7 Versez goji lorsque le riz gluant cuit le même.
  • Porridge cuit jusqu'à ce que le sucre a été versé dans 8.
  • 9 terminée.
Pastèque Chui Yi ébullition boules
Précédent
boules de laitue ébullition
Prochain
Crevettes chou Geda Tang
Tomate soupe oeuf de carotte
soupe affaire vie
amuse-gueule soupe chaude et aigre rapide
Le parfum de tarte aux pommes
ailes de poulet grillé aux pommes
tarte aux pommes caramel
Tarte à la crème # # IKEA pour rendre la maison plus de goût
compote de pommes Automne - Lee Jen recettes de cuisinière pour essayer
tarte aux pommes
beignets de pommes
(Version de cuiseur à riz) sauce aux pommes, tout simplement délicieux