lotus perle boule de racine

L'automne est la saison de racine de lotus grand nombre de la liste, bien sûr, manger boule de racine de lotus d'un bon moment, les parents qui se retrousser les manches pour faire avec le ballon maintenant. cages en bambou dans des boules de perles juste pan, rougeoyant lumière blanche, comme une fleur de lotus pur comme neige. Je pense que ce plat est peut-être l'expression de racine de lotus de lotus amitié profonde qu'elle. Doux, riz gluant enveloppé doux dans la boue de lotus, même l'air est rempli de la saveur merveilleuse, les gens tombent instantanément amoureux viande de porc lotus riz gluant farine de riz gluant gingembre sel MSG vin de cuisine
  • Porc, gingembre et hacher de la viande alternative

  • Le riz trempé dans l'eau pendant 30 minutes, la réserve d'eau de vidange de l'appareil femelle

  • La racine de lotus, pelé

  • Frotter dans la boue sur le lotus de gomme

  • La viande de porc, lotus boue racine, farine de riz glutineux mélangé

  • Transféré au vin, le sel, le glutamate monosodique Stir

  • La boule de boue de lotus dans les mains pétrir

  • Puis, le riz et tumble, il couvert de riz

  • Les balles dans le bateau à vapeur, et de la vapeur pendant 40 minutes

  • Salade trois fils
    Précédent
    Repas amincissant de poitrine de poulet froide aux champignons mélangés
    Prochain
    [Profitez de la cuisine - la grande poudre de boeuf réjouissance] rapport de stage ---- West Lake bouillon de boeuf
    Pastèque Chui Yi ébullition boules
    temps chaud Qinghuo - bouillie de feuille de lotus
    boules de laitue ébullition
    Crevettes chou Geda Tang
    Tomate soupe oeuf de carotte
    soupe affaire vie
    amuse-gueule soupe chaude et aigre rapide
    Le parfum de tarte aux pommes
    ailes de poulet grillé aux pommes
    tarte aux pommes caramel
    Tarte à la crème # # IKEA pour rendre la maison plus de goût