L'automne est la saison de racine de lotus grand nombre de la liste, bien sûr, manger boule de racine de lotus d'un bon moment, les parents qui se retrousser les manches pour faire avec le ballon maintenant. cages en bambou dans des boules de perles juste pan, rougeoyant lumière blanche, comme une fleur de lotus pur comme neige. Je pense que ce plat est peut-être l'expression de racine de lotus de lotus amitié profonde qu'elle. Doux, riz gluant enveloppé doux dans la boue de lotus, même l'air est rempli de la saveur merveilleuse, les gens tombent instantanément amoureux viande de porc lotus riz gluant farine de riz gluant gingembre sel MSG vin de cuisine
Porc, gingembre et hacher de la viande alternative
Le riz trempé dans l'eau pendant 30 minutes, la réserve d'eau de vidange de l'appareil femelle
La racine de lotus, pelé
Frotter dans la boue sur le lotus de gomme
La viande de porc, lotus boue racine, farine de riz glutineux mélangé
Transféré au vin, le sel, le glutamate monosodique Stir
La boule de boue de lotus dans les mains pétrir
Puis, le riz et tumble, il couvert de riz
Les balles dans le bateau à vapeur, et de la vapeur pendant 40 minutes